Выставка «Коттедж. Малоэтажное домостроение»

andlaquo;Коттедж. Малоэтажное домостроениеandraquo;,
4 — 6 мая 2011 г.
МВЦ andlaquo;ITE Сибирская Ярмаркаandraquo; г. Новосибирск.

 

КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ДОМОСТРОЕНИИ СИБИРИ.

Компания andlaquo;КАМИ-Сибирьandraquo; приглашает вас посетить свой стенд №617 на выставке andlaquo;Коттедж. Малоэтажное домостроениеandraquo;, проходящей с 4 по 6 мая 2011 г., в МВЦ andlaquo;ITE Сибирская Ярмаркаandraquo; г. Новосибирск.

Индустрия деревянного домостроения является приоритетным направлением деятельности компании andlaquo;КАМИ-Сибирьandraquo;. Лучшие специалисты отрасли и самые передовые технологии сосредоточены именно в этом секторе. За 20 лет работы наша компания отобрала лучшие образцы оборудования andndash; это серия четырёхсторонних станков andlaquo;Beaverandraquo; и станков для обработки венцовых соединений andlaquo;EUROBLOXandraquo;, а также современных домостроительных комплексов немецкой компании andlaquo;HUNDEGGERandraquo;. Именно это оборудование стало основой крупнейших на сегодня домостроительных предприятий, реализующих национальные проекты andndash; Сыктывкарского промышленного комбината, Козельского ДОКа и многих других.

Выставка andlaquo;Коттедж. Малоэтажное домостроениеandraquo; является срезом рынка домостроения Сибири, где представлены крупнейшие предприятия региона. Именно поэтому она является прекрасной площадкой для демонстрации оборудования andndash; станков серии andlaquo;Beaverandraquo;, используемых на большинстве производств по причине своей высокой надёжности и качества производимой продукции, а также быстрой окупаемости вложенных средств.

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях производства каркасно-панельных домов и домов из бруса. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде № 617 , расположенном на 2-м этаже МВЦ andlaquo;ITE Сибирская Ярмаркаandraquo;.

 

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 1212
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

 

Четырёхсторонние станки Beaver 623
Четырехсторонние станки тяжелой серии мод. andquot;Beaver 623andquot; предназначены для профильной обработки пиломатериала с 4-х сторон с целью получения погонажных изделий экспортного качества.

 

Оборудование для обработки венцовых соединений Euroblox 230U
Станок предназначен для проведения полного цикла технологических операций по изготовлению высококачественных деталей домов из стенового профилированного бруса. Новая модель разработанная на базе аналогичного швейцарского и итальянского оборудования. При разработке данного станка были учтены недостатки оборудования предыдущих поколений.

 

Оборудование для обработки сложных стропильных соединений Hundegger K2
Предназначен для автоматической обработки клееных и цельных заготовок из древесины неограниченной длины и сечением от 20×50 мм до 300×450 мм для получения всех видов деталей домов (стеновые элементы, балки перекрытия, стропильные детали, элементы каркаса и т.д.).

Схема расположения стенда компании andlaquo;КАМИandraquo;:

Поздравление Митрополита Астанайского и Казахстанского с 20-летием КАМИ
В Иркутске прошел семинар "Картографирование лесов высокой природоохранной ценности Приангарья"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus