Современные инновации в станке G5-42Y!


Основные преимущества:

Станок уникален в своём классе и имеет ряд преимуществ, которые были отмечены не только российскими покупателями, но и специалистами технологии машиностроения британской телекомпании «MTD CNC GLOBAL», на прошедшей выставке «Металлообработка-2019» в Москве. По мнению британских экспертов – это был наиболее инновационный станок на выставке!

Станок G5-42Y применяется для максимально быстрого изготовления фитингов и других соединительных элементов в условиях серийного производства с применение инновационных технологий. Стоимость значительно ниже автомата продольного точения, без потери производительности и точности!

Одновременная обработка несколькими инструментами, с перемещением по оси Y, в том числе с фрезерованием. Что значительно сокращает технологическое время и повышает производительность до 30%, по сравнению с аналогичным токарным оборудованием, с традиционной револьверной головой.
Увеличенная мощность приводного инструмента до 2 кВт, расширяет возможности станка и позволяет работать с труднообрабатываемыми сплавами, в том числе с нержавейкой.

Задний инструментальный суппорт предназначен как для установки расточного инструмента, так и крепления вращающегося центра для фиксации при обработке длинных заготовок и используется как задняя бабка. В линейке есть модификация станка с полноценным противошпинделем.

Две версии системы ЧПУ: Fanuc и SYNTEC. При этом система ЧПУ SYNTEC имеет в базе расширенный функционал и имеет такие процессы как симуляция обработки, для проверки от столкновений, графическое отображение детали в процессе обработки и др. функции, которые максимально делают работу оператора комфортной и точной.

Уже в октябре поступление на склад!!!

 

 

Станки TAKISAWA в наличии по ценам 2018 года!
Ассоциация «КАМИ» приглашает на крупнейшую сибирскую выставку современного оборудования и технологий по д/о «СибВудЭкспо 2019»
Система Orphus