SКМ – инновационные токарные центры из Южной Кореи

2021 год начался для многих производственников ростом: спроса на продукцию, курса валют, стоимости оборудования, сроков поставки на металлорежущие станки.

Компания КАМИ приготовила приятный сюрприз, для своих существующих и будущих клиентов, начав эксклюзивное сотрудничество с производителем инновационных токарных центров с ЧПУ из Южной Кореи. В 2021 году Вашему вниманию представляются токарные центры с ЧПУ под брендом SKM (Smart Korea Machines)


Храм Хэдон Ёнгуса в окресностях города Пусан

 

Токарные центры, разработанные в научно-технологическом центре в США — Smart Machine Tool U.S.A., производятся в Южной Корее городе Jillye-myeon, в близи мегаполиса Пусан.

 

Основными особенностями является: относительная простота конструкционных решений, знаменитое корейское качество, исключительная цена, более доступная по сравнению со средней рыночной на 20 — 25%!

 

Среди основных технических преимуществ на примере серии NL 2500 — NL 3000 можно выделить:

  • Цельнолитая наклонная станина повышенной жесткости;
  • Закаленные и шлифованные направляющие скольжения увеличенного сечения;
  • Увеличенная мощность приводов подач по осям X и Z – 4 кВт (Для серии NL 2500 — NL 3000), даёт сокращение времени обработки до 20%;
  • Мощный привод шпинделя с высоким крутящим моментом до 1 630 Н*м (мотор шпинделя до 22/35 кВт);
  • Подача СОЖ через револьвер / инструмент — 10 бар в стандартной комплектации, для обработки жаропрочных и твёрдых сплавов, что увеличивает ресурс инструмента. Опционально – до 40 бар!
  • Конструкция системы крепления инструментальных блоков BMT — улучшенное фрезерование, точность и мощность обработки;
  • На 25% выше момент на приводном инструменте 46 Н*м (модификация М), относительно большинства конкурентов в сегменте (производители из Тайваня и Южной Кореи);
  • В стандартной комплектации устанавливается стройка ЧПУ FANUC 0i-TF Plus (10,4”) + Manual Guide.

Станки, 2021-го модельного года, изготовленные по техническому заданию специалистов КАМИ, уже поступают на склад в России и доступны для покупки и заказа.

Новинками в модельном ряду SKM стали самые доступные на российском рынке токарные центры с ЧПУ из Южной Кореи, например, станок NL 2000 M (патрон 8”, мощность привода 15/18 кВт, фрезерная функция) стоит от 6 990 000 руб. в базовой комплектации:

 

Токарные центры SKM. Cерия NL 1500/2000

 

Токарные центры SKM. Cерия NL 2500/3000

 

Токарные центры SKM. Cерия NL 4000/5000

 

Доступны различные программы финансирования и возможно приобретение оборудования в лизинг, используя в качестве первоначального взноса всего 5% от стоимости станка.

Первым покупателям до мая 2021 года в стоимость включены:

  • Расширенная гарантия сроком 24 месяца;
  • Инструктаж, передача навыков работы на станке, подбор инструмента, подготовка маршрутной карты, технологии изготовления – управляющей программы для 1 детали представителя по чертежу заказчика!

Станки поставляются в превосходной комплектации, приводы и двигатели FANUC (Япония), редукторы Baruffaldi (Италия).

За дополнительной информацией и актуальными коммерческими предложениями просим Вас обращаться в отдел продаж КАМИ: kami@stanki.ru

Приглашаем Вас познакомиться с полной гаммой металлорежущих станков и технических решений, 2021 модельного года на сайте: stanki.ru или посетив инжиниринговый центр и выставочный зал оборудования по адресу: 107023, Москва, ул. Большая Семеновская, д.40

 

 

Мировое повышение цен
Открытие нового офиса «КАМИ-Алтай» в г. Барнаул
Система Orphus