Приятные новости от поставщика Denver

С приходом нового 2018ого года компания Denver вывела на рынок ряд интересных новинок, и Компания КАМИ уже рада предложить их российским клиентам!

В первую очередь обновление коснулось шлифовально-полировального станка Denver Vision. Эта машина получила усиленную конструкцию станины с ребрами жесткости, а также мост увеличенного сечения и увеличенные крепления к полу для большей устойчивости и снижения вибраций.

 

 

Помимо непосредственно шлифовки и полировки, станок может выполнять искусственное состаривание камня (антик) и текстурирование, такое как, например, обработка под фактуру кожи, а также бучардирование поверхности.

 

 

 

Еще одной приятной новинкой от компании Denver стало появление новой опции для станков Tecnika и Unika 5. Теперь клиенты могут выбрать электромотор мощностью 13 кВт, оснащенный не только креплением для пильного диска, но и резьбой ½ газ для использования различных фрез.

 

 

Это решение послужит отличной альтернативой для тех, кто хочет получить расширенные возможности станка, но не готов переплачивать за электрошпиндель, работающий на конусах ISO40, ведь новая опция почти в два раза дешевле! Мотор оснащен встроенным инвертором для регулировки оборотов, а также имеет внутренний водяной контур, для подачи воды сквозь фрезу.

Еще одной новинкой стала полная поддержка работы фрезами в программном пакете FACILE. Это значит, что теперь пользователям не нужно обязательно приобретать программный пакет TAGLIO CAD CAM, а лишь докупить опцию поддержки работы фрезами для оболочки FACILE, которая поставляется в комплекте со всеми ЧПУ пилами Denver! Это на порядок сократит возможные расходы на программное обеспечение.

 

 

Также, уже в ближайшее время будет представлена новая версия программного пакета TAGLIO CAD-CAM для всех ЧПУ станков Denver. А это значит, что клиенты, которые приобретали оборудование Denver в компании КАМИ и получили расширенную двухлетнюю гарантию на программный пакет, смогут совершенно бесплатно обновить своё ПО до новейшей версии!

 

 

И, наконец, самая приятная новость! С первого марта 2018 года компания Denver снизила цены на ряд позиций в прайс-листе, а это значит, что приобрести камнеобрабатывающие станки Denver в компании КАМИ стало еще выгоднее!

 

 

Дмитрий Медведев утвердил стратегию развития промышленности по переработке отходов до 2030 года
Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «UMIDS-2018»
Система Orphus