Приглашение на выставку — «МЕТАЛЛООБРАБОТКА — 2018»!

1obthyxu5uY

Промокод для посетителей: МО18П3

Решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров – технологов, приглашаем Вас посетить стенд Ассоциации КАМИ c 14 по 18 мая 2018 года в павильонах ЦВК «Экспоцентр» — 1D66 (павильон 1), 1D49 (павильон 1), 23C70 (павильон 2,3).

Машиностроительные производства в России могут выбрать металлорежущие станки в зависимости от необходимой точности, функций производительности и доступного бюджета.

Самым авторитетным и крупным машиностроительным событием, подходящим для такого выбора, является 19-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2018, которая пройдёт с 14 по 18 мая 2018 в выставочном центре на Красной Пресне.

Ассоциация КАМИ, один из ведущих экспертов в сфере комплексных поставок металлорежущих станков, представляет на 3-ёх выставочных стендах (ID66, ID49, 23C70) в 2-ух павильонах (#1, #2-3) самые востребованные и интересные технические решения для обработки металла.

На двух стендах КМТ представлены как уже отлично зарекомендовавшие себя станки: универсальные токарные станки с ЧПУ серии KE (аналог знаменитого ДИП 500 – 3 с ЧПУ), так и новинки: компактные фрезерные центры KVL c увеличенным ресурсом шпинделя нескольких типоразмеров, токарный центр серии KTL 56 (спроектировано в Германии для клиентов из России): эргономика рабочей зоны, эффективное тепловыведение шпиндельного узла, цельнолитая наклонная станина, проверенные и надежные компоненты в компактном корпусе – станок с характером; KTL 65 – тяжелый токарный центр с ЧПУ с длиной обработки 1м – серьезное решение для серьезных задач;
  

 

На стенде КАМИ в 1-ом павильоне будут представлены фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ под брендом SPECTR – отличное  решение для требовательных специалистов. Сделано в Тайване по техническому заданию специалистов КАМИ для заказчиков из России. Фрезерные центры обладают сбалансированными характеристиками, выделенным охлаждением шпинделя, увеличенной поверхностной твердостью рабочего стола, холостые перемещения 36 м/мин при демократичной цене.    

Премьера мирового уровня – токарный центр Jinn Fa (Тайвань) SMART ECO Line с приводным инструментом и осью Y от 73,900 USD: обширный функционал, самые невероятные конфигурации деталей – всё возможно в условиях ограниченного пространства и бюджета

            

 

Европейские производители подготовили несколько премьерных моделей: Hedelius GmbH (Германия) подготовил 2 новейших 5-ти осевых центра: серии Tiltenta 6 с поворотным шпинделем и интегрированным поворотным столом, Acura 65 – с поворотным двухопорным столом, обладающий уникальной геометрией расположения рабочих органов;

Фрезерные центры Hedelius знамениты: гибридной конструкцией станины высокопрочный чугун и высокопрочные стали в одной связке, рабочие органы станка полностью закрытые от воздействия СОЖ, стружки и температур, оптические линейки и датчики прямой обратной связи в любой базовой комплектации, такие параметры обеспечивают значительный ресурс станков и особые точности механической обработки.

EMCO GmbH (Австрия) – новейший токарно-фрезерный центр с приводным инструментом серии S65 поборется за клиентов с корейскими и американскими производителями доступных решений. У ECMO S65 серьёзная техническая аргументация: Эффективное тепловыведение, композитная конструкция станины, мощность главного двигателя 18,5 кВт!

  

 

Впервые будет представлено шлифовальное оборудование под брендом Spitzen: расширенная комплектация и точности в 1 микрон на готовой детали.

По каждому станку готовы предоставить инженерное обоснование его преимуществ по сравнения с изделиями конкурентов, произвести расчёт экономической целесообразности приобретения.

Представленные станки и еще более 30 единиц оборудования, десяток наименований инструмента ждут своих посетителей и будущих владельцев в выставочном центре на Красной Пресне.  

 

 

China (Shanghai) International Furniture Machinery & Woodworking Machinery Fair
Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «Мир стекла - 2018»
Система Orphus