ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР КАМИ В КИТАЕ

Дорогие партнеры!

Компания КАМИ запускает новый проект: в конце июля мы организуем поездку в Китай на завод и предприятия для ознакомления с технологией изготовления гнуто-клееных изделий и элементов, а также посещение фабрики по производству автоматического покрасочного оборудования!

ЧТО?

Мы с Вами посетим крупный завод, специализирующийся на изготовлении прессов и систем прессования с использованием технологии ТВЧ (токов высокой частоты), а также посетим несколько действующих предприятий, производящих гнуто-клееную мебель.

Во второй части практического семинара мы с Вами посетим крупнейший завод по производству автоматических покрасочных линий для финишной отдели дверей, мебельных фасадов, стеновых панелей и другой продукции, и побываем на производствах, на которых представлены эти технологии.

В ходе поездки Вы сможете не только ознакомиться с тонкостями и нюансами этих сложных технологий, задать вопросы производителям и потребителям оборудования, но и убедиться в надежности поставщиков данного оборудования, а также обсудить с инженерами заводов особенности Ваших технологий, и получить ответы на все сложные вопросы.

ГДЕ?

Прилёт в Пекин, первый завод и фабрики находятся неподалёку (г. Тайуань), знакомимся с технологией ТВЧ-прессования, далее перемещаемся южнее в г. Хуайнань, там расположен завод по производству автоматического покрасочного оборудования. Там изучаем все особенности, премудрости и тонкости технологии автоматической финишной отделки ЛКМ, и далее возвращаемся в Россию.

КОГДА?

Ориентировочные даты начала поездки: 22 Июля – 05 Августа. Длительность поездки: 5-6 дней. Причем Вы можете как посетить оба завода, так и прилететь позже/улететь раньше для посещения завода по одной из тематик.

КТО ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ?

С Вас – только виза и Авиа билеты из России в КНР и обратно, а также авиа/ЖД билеты на внутренние перемещения. Все остальное (проживание, услуги переводчика, организация тура, питание, культурные мероприятия) мы берем на себя!

А МОЖНО ПОЕХАТЬ ДЕЛЕГАЦИЕЙ?

Да, конечно! В рамках удобства общая численность группы семинара ограничена 10-тью людьми, а численность делегации от одного предприятия – тремя. Спешите, количество мест ограничено!

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ БРОНИ?

Для бронирования нам необходим скан загранпаспорта всех участников поездки, чтобы мы могли выслать Вам именное приглашение для получения китайской визы, а также забронировать гостиницы в Китае.

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ

Мы можем помочь, правда для этого нам понадобятся оригиналы Ваших документов, стоимость оформления разовой визы в КНР ориентировочно 13 000 руб. Перечень необходимых документов высылается по запросу.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать их нам напрямую, мы с радостью ответим!

    

Практический семинар: как это было в прошлый раз

 

Куратор поездки:
Ярош Иван Алексеевич.

моб. +7-925-462-93-18 (Whatsapp, Viber, Telegram)
WeChat ID: khojana
e-mail:
[email protected]

Нержавеющие покрасочные камеры по цене оцинкованных!
Новая выставочная экспозиция мебельного оборудования в КАМИ-Пермь!
Система Orphus