Окорочный станок – не роскошь, а необходимость!

Купить новый окорочный станок сегодня стало гораздо проще!

 

Ассоциация «КАМИ» впервые на выставке «WOODEX-2019» продемонстрировала окорочный станок KRAFTER RD-600, который сочетает в себе все преимущества высокопроизводительных европейских и американских окорочных станков, но имеет гораздо более привлекательную стоимость.

 

 

Многие клиенты оценили его по достоинству, отметив высокое качество используемых Европейских комплектующих, простоту и удобство настройки станка.

 

Высокая стоимость европейских аналогичных окорочных станков (Valon Kone, Cambio) не позволяла российским предприятиям устанавливать данный тип оборудования. Цены на них начинаются от 250 000 — 300 000 евро и зависят от комплектации.

 

При этом использование окорочных станков в настоящее время – это неизбежная тенденция развития любого лесопильного предприятия, поскольку, это позволит:

  • сократить количество отходов,
  • повысить полезный выход,
  • получить чистое сырье для производства «белых» паллет, либо технологической щепы для ЦБК,
  • увеличить ресурс режущего инструмента, так как в коре содержится песок. грязь и др. абразивные элементы, которые быстро портят инструмент.

 

СХЕМА ОБРАБОТКИ:

 

Окорочный станок KRAFTER RD-600 оснащен:

  • европейским ротором с автоматической системой подачи смазки, с 6 ножами, прижим которых регулируется гидравликой. Именно такие роторы используются в станках типа Valon Kone (Финляндия);
  • 3-мя парами протягивающих рябух с возможностью индивидуальной настройки;
  • электрикой SCHNEIDER (Германия);
  • приводным самоцентрирующимся подающим цепным транспортером;
  • мощной цельной станиной (масса порядка 10 тонн), она гасит все возникающие в процессе работы вибрации, что положительно сказывается на качестве обработки и долговечности работы оборудования.

 

   

 

При этом окорочный станок KRAFTER RD-600 полностью адаптирован к суровым условиям эксплуатации, максимально прост в обслуживании, и абсолютно нет никаких проблем в поставке комплектующих и запасных частей , так как завод находится на территории РФ и изготовление станков поставлено на поток. При этом импортные комплектующие всегда есть в наличие на складе.

 

Более подробно c окорочным станков можно ознакомиться по ссылке: Окорочный станок KRAFTER. Модель RD-600

 

 

Доставка станков EMCO со склада в Зальцбурге до Москвы за 1,5 недели!
Новая линейка поворотных столов премиум класса от компании DETRON (Тайвань)
Система Orphus