Обновленная серия пильных центров с ЧПУ FILATO

 

   

Уважаемые партнеры!

В преддверии нового 2019 года мы рады представить вашему вниманию обновленную линейку высокотехнологичных раскроечных центров с ЧПУ Filato серии ЕР.

Данная серия станков сочетает в себе проверенную временем надежность и качество пильных центров Filato и самые современные возможности системы ЧПУ с функцией полной интеграции с программой
Базис-Мебельщик.

Система управления станком позволяет выгружать на станок карты раскроя, сформированные в программе
Базис-Раскрой, а также формировать этикетку в программе Базис-Бирка и выполнять её печать на принтере непосредственно во время раскроя деталей.

Возможны несколько режимов печати бирки:

  1. Печать бирок, на все детали. Печать бирки происходит поштучно на каждую деталь отдельно по факту её готовности.
  2. Печать бирки кратной значению. Например печать каждой 4 по порядку бирки и т. п.
  3. Печать бирки на первую и последнюю деталь при раскрое большого количества одинаковых деталей и формировании их в общую пачку.
  4. Возможность печати бирки на обрезки, на которые возможно назначить отдельный шаблон бирки.

Передача данных на станок возможна как с помощью USB-накопителей, так и через локальную сеть. Интерфейс управления станком полностью русифицирован, прост в использовании и понятен оператору любой квалификации.

Станки серии Filato EP поставляются в нескольких модификациях и найдут свое применение на предприятиях любого уровня серийности:

Форматно-раскроечный центр с ЧПУ FILATO. Модель EP 330/55

За счет вылета пилы 55 мм будет очень востребован производствами, работающими с индивидуальными заказами и не большой серийностью, т.е. выполняющими раскрой 1-3 листов в пачке. Мощность основного двигателя 9 кВт является оптимальной и позволяет не переплачивать за электроэнергию, а значит снизить расходы на производство и себестоимость продукции.

Форматно-раскроечный центр с ЧПУ FILATO. Модель EP 330/90

Предназначен для раскроя до 5 листов 16-мм ДСтП или МДФ. Для этого пильный узел оснащен двигателем привода основной пилы мощностью 15 кВт. Станок найдет применение на предприятиях, работающих по выпуску серийных изделий.

Форматно-раскроечный центр с ЧПУ FILATO. Модель EP 330/120

Предназначен для раскроя пачки материала до 7 листов за счет вылета пилы 120 мм и мощности основного двигателя 18 кВт. Оптимально подойдет для предприятий осуществляющих крупносерийный и массовый выпуск продукции.

 

 

Успейте купить оборудование по ценам 2018 года!
Система Orphus