Новые финансовые решения для Вас!

Лизинг давно зарекомендовал себя среди наших клиентов как удобный, гибкий и понятный финансовый инструмент для обновления производственных мощностей.

КАМИ на протяжении многих лет сотрудничает с десятками ведущих лизинговых компаний России. За последние 10 лет нами было поставлено оборудование по более чем 4600 лизинговых сделок на общую сумму около 8 млрд. рублей.

Накопленный опыт продаж оборудования через лизинг помогает нам понять потребности наших клиентов в части условий финансирования и сформировать для них наиболее интересные и уникальные финансовые решения.

Лизинговыми специалистами нашей компании был разработан финансовый калькулятор, который дает возможность не только рассчитать размер ежемесячного платежа и переплату по лизингу и кредиту, но также продемонстрировать экономический эффект от использования лизинга и кредита в сравнении с покупкой за собственные денежные средства.

Совместно с постоянными лизинговыми партнерами ассоциация «КАМИ» запустила ряд финансовых программ по лизингу, таких как:

  • аванс от 5% и сниженное удорожание от компании «Сименс Финанс», при покупке станка в КАМИ с компонентами Сименс;
  • льготный лизинг от «Региональной Лизинговой Компании», которая является частью АО «Корпорации «МСП», с возможностью финансирования по льготной ставке;
  • сезонные графики платежей, для клиентов с сезонностью в бизнесе;
  • лизинговые каникулы позволят отодвинуть платежи в начале срока лизинга на более поздние периоды, что даст возможность сэкономить на первоначальных затратах по запуску.

И многие другие привлекательные финансовые решения от наших партнеров.

Кроме лизингового финансирования клиенты не редко обращаются к банковскому кредитованию. В этой связи, КАМИ также вязала курс на развитие программ экспресс-кредитования, в том числе для физических лиц.

 

 

Юридические лица и ИП
Лизинг
Кредит
Физические лица
Кредит

STONECUT-600 Мостовой станок для раскроя натурального и искусственного камня
Поступление станков лазерной резки IRONMAC на наш склад!
Система Orphus