Надежное производительное оборудование без наценки за бренд!

Компания КАМИ на регулярной основе ведет поставки высокопроизводительного и надежного оборудования завода Yawei. Станки базируются на немецких компонентах (входят в единую экосистему), что позволяет работать производству в 3 смены без простоев с максимальной производительностью и практическим отсутствием брака.
 
Линейка лазеров SMD Yawei представлена двумя классами: Средний и Премиум
 
 

Линейка среднего класса:

 

Автоматизированные комплексы лазерной резки YAWEI. Серия SMD CN

CN — базовая модель линейки SMD c рабочей зоной 3 х 1,5 м, вес 5 тонн, скоростью 155 м/мин. На ней базируются остальные модели SMD GA, CNR, GAR.


Автоматизированные комплексы лазерной резки YAWEI. Серия SMD GA

GA — по «железу» это модель CN. Но уже со сменным автоматическим столом для увеличения производительности и кабинетной защитой, так как возможна установка резонаторов до 6 кВт. Соответственно и вес уже 8 тонн.


Автоматизированные комплексы лазерной резки YAWEI. Серия SMD CNR

CNR — по железу это модель GA, но еще добавляется модуль обработки круглых и профильных труб длиной до 6 м, трубный модуль весит до 2,5 тонн (при установке типоразмера до 300 мм). Это универсальная, производительная машина для обработки листового и трубного проката. Мощная жесткая конструкция станины трубного модуля (2500 кг) позволяет обрабатывать трубы без провисаний и прогибов. В этом отличие от бюджетных легких машин.

 
 

Линейка премиум класса:


Автоматизированные комплексы лазерной резки YAWEI. Серия SMD HLE

SMD HLE — Базовая модель в премиум-линейке лазеров SMD. Предназначена для встраивания в автоматические линии раскроя и для создания автоматизированных участков раскроя, от которых зависит дальнейшая доработка деталей. Экосистема станка базируется на компонентах компании Beckhoff (Германия). Скорость перемещений до 170 — 180 м/мин, ускорение до 2 G. Автоматический сменный стол и кабинетная защита — в базе.


Автоматизированные комплексы лазерной резки YAWEI. Серия SMD HLF

SMD HLF(HLX) — Основная модель в премиум-линейке лазеров SMD. Экосистема станка базируется на более дорогих и надежных компонентах компании Siemens (Германия). Скорость перемещений до 180 — 200 м/мин, ускорение до 2,5 G. Система автоматической смены и очистки сопел. Система защиты от столкновений. Возможность резки нержавеющих сталей на давлении 2 — 3 Бар вместо 13 — 20 (при использовании спецсопел). Автоматический сменный стол с гидроподъемом и кабинетная защита — в базе.


Автоматизированные комплексы лазерной резки YAWEI. Серия SMD HLS

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SMD HLS — Топовая модель в премиум-линейке лазеров SMD.Экосистема станка базируется на более дорогих и надежных компонентах компании Siemens (Германия). Основа — модель SMD HLF, только вместо сервоприводов — линейные приводы Siemens. Максимально возможная производительность. Скорость перемещений до 280 м/мин, ускорение до 4,5 G. Автоматический сменный стол с гидроподъемом и кабинетная защита — в базе.

 
На все станки предоставляется полноценная двухлетняя гарантия без оговорок и мелких шрифтов.
 
 

По промокоду «YAWEI SMD» вы получите полный комплект воздухоподготовки в подарок!

 
 

Новые модели тяжёлых фрезерных центров SPECTR серии SVL для обработки крупных габаритных деталей
Выбирай Российское оборудование - всегда стабильные цены и высокое качество!
Система Orphus