«МЕТАЛЛООБРАБОТКА – ведущая выставка достижений тяжелой промышленности»

andlaquo;МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2011andraquo;,
23 andndash; 27 мая 2011 г.
ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;, г. Москва

 

Компания andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; приглашает посетить свой стенд на выставке andlaquo;МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2011andraquo;, проходящей в ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;, г. Москва с 23 по 27 мая 2011 г.

Компания andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; — один из крупнейших участников выставки andlaquo;МЕТАЛЛООБРАБОТКАandraquo;,которая является центральной площадкой для демонстрации достижений машиностроительной отрасли России. Как постоянный участник выставки, andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; ежегодно демонстрирует достигнутые успехи, постоянно увеличивая размеры экспозиции и усложняя технологическую составляющую экспозиции.

В 2011 году мы с гордостью представляем оборудование ведущих японских производителей andndash; компаний TAKISAWA и TOGATTA. Оборудование этих производителей давно является эталоном качества на мировом рынке и гарантирует высочайшую точность обработки, расширенные функции безопасности и практически исключает возможность ошибки оператора.

На стенде andlaquo;КАМИandraquo; вы сможете познакомиться с новым оборудованием наших эксклюзивных партнёров andndash; компаний andlaquo;ARIXandraquo; и andlaquo;PINNACLEandraquo;: высокопроизводительными обрабатывающими фрезерными и токарно-фрезерными центрами. Отлично понимая потребности машиностроительной отрасли, andlaquo;КАМИandraquo; демонстрирует оборудование и материалы для производства модельной оснастки чешской компании andlaquo;SAHOSandraquo;, используемое в авиационной и автомобильной промышленности, а также в приборостроении и литейном производстве.

Новейшее оборудование, постоянно действующее производство, высокий профессионализм инженеров и технических специалистов, а также лучшие предложения на рынке ожидают вас на стенде andlaquo;КАМИandraquo; — 1F10, расположенном в пав. № 1, ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;.

БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет Вы можете получить на сайте Организаторов выставки andlaquo;МЕТАЛЛООБРАБОТКАandraquo;
http://www.metobr-expo.ru/ru/visitors/tickets/

 

Токарно-фрезерный центр TOGATTA LNT-51S
Специальные мультиоперационные токарно-фрезерные центры TOGATTA являются многофункциональными машинами. Основной особенностью данных центров является специальная конструкция рабочих узлов, благодаря которым, токарные и фрезерные операции могут выполняться параллельно — до 5-ти операций

 

Автомат продольного точения JSL-20AB
Автоматы продольного точения серии JSL являются оборудованием нового поколения, разработанными с учетом европейских требований, предъявляемых к прецизионному металлорежущему оборудованию, и характеризуются высокой степенью точности и производительностью.

 

Токарные центры серии NCL
Станки серии NCL являются обрабатывающими токарными центрами нового поколения, разработанными в соответствии с последними тенденциями в области металлообработки, предъявляемым к прецизионному металлорежущему оборудованию.

 

Токарно-фрезерный центр TMS-42CL
Станок является токарно-фрезерным центром нового поколения, разработанным в соответствии с последними тенденциями в области металлообработки. Станок применяется для изготовления деталей в автоматическом цикле в серийном и массовом производстве.

 

Токарные центры TAKISAWA NEX-106
Станки данной серии предназначены для токарной обработки различных тел вращения из стали и сплавов с длиной обработки до 700 мм и диаметрами до 300 мм. Оснащаются инструментальной револьверной головкой и задней бабкой.

 

Токарные центры TAKISAWA EX-310
Данная серия станков предназначена для токарно-фрезерной обработки тел вращения, оснащается 12 позиционной инструментальной револьверной головкой с приводом инструмента и задней бабкой.

 

Вертикальные обрабатывающие центры Pinnacle SV85
— Размер стола: 800×510 / 1000×510 / 1200×510 мм
— Частота вращения шпинделя: 12000 об/мин

 

Фрезерные центры Dynamic
Обрабатывающий центр с зоной обработки до: 6м x 2.5м x 1.5м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала.

 

Листогибочные прессы PBB-110/3100
Прессы серии PBB, оснащенные современными электронными и гидравлическими устройствами, обеспечивают высокоточную и скоростную гибку листового металла.
andnbsp;

 

Листогибочные синхронизированные прессы JORDI PH
Листогибочные пресса серии РН предназначены для основных производств предприятий. ЧПУ листогибов серии РН осуществляет управление параллельной и конической гибкой по введенным на прессе программам и листогибочному инструменту, с управлением многоосевым задним упором и дополнительными опциями пресса.
andnbsp;

 

Гидравлические гильотинные ножницы серии LGSK-6/3050
Ножницы предназначены для резки листового металла
andnbsp;

 

Схема расположения стенда компании andlaquo;КАМИandraquo;:

Ростовский электрометаллургический завод разрабатывает мелкосортный стан
Штрафы за лесные прогулки

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus