Лучшее решение для раскроя гофрокартона!

Новый рилевочно-резательный станок для производства картонных коробок Bala Makina модель IntelPack 6 был удачно представлен на прошедшей выставке «Woodex 2019» и вызвал большой интерес и положительные отклики посетителей.

 

Оборудование в наличие на складе. Специальная цена на первые пять станков!

 

 

В настоящее время как крупные торговые сети, например HOFF, Leroy Merlin, так и конечный потребитель, все более пристальное внимание уделяют качеству упаковки мебели. Упаковка становится визитной карточкой, красивой оберткой, которая необходима для успешной продажи не только мебели премиум класса, но и недорогого сегмента.

 

В этих условиях идеальным решением проблемы изготовления картонных коробок является автоматический станок IntelPack 6.

 

 

Станок в базовой версии оснащен одним поперечным и шестью продольными режущими модулями. Опционально возможно увеличение количества продольных ножей до 10.

 

   

 

Возможность работы с различными видами Z-картона толщиной от 2 до 7 мм, быстрая перенастройка, высокая скорость работы, большое количество выкроек в стандартной комплектации, удобный и простой в работе интерфейс станка на контроллере TPA, а также выгодная цена — делают предложение лучшим решением для средних и крупных мебельных предприятий, и других видов производств, где необходима упаковка в картонные коробки.

 

 

 

Ассоциация «КАМИ» — официальный дилер SCM
Специальная цена на 5-и осевой станок для раскроя камня DENVER FORMULA
Система Orphus