Льготный лизинг

Уважаемые клиенты!

Ассоциация КАМИ постоянно расширяет перечень своих стратегических лизинговых партнеров для Вашего удобства. С 2018 года Ассоциация КАМИ успешно сотрудничает с АО «Корпорацией «МСП» в лице специально созданных в структуре корпорации лизинговых компаниях:

  • АО «Региональная Лизинговая Компания Республики Татарстан»;
  • АО «Региональная Лизинговая Компания Республики Башкортостан»;
  • АО «Региональная Лизинговая Компания Республики Саха (Якутия)»;
  • АО «Региональная Лизинговая Компания Ярославской области».

РЛК предоставляют льготное лизинговое финансирование оборудования на всей территории Российской Федерации вне зависимости от местонахождения лизингополучателя. Программой льготного лизинга предусмотрено финансирование оборудования на льготных условиях (сниженная кредитная процентная ставка по лизинговой сделке):

  • 6% годовых – на оборудование российского производства;
  • 8% годовых – на оборудование иностранного производства;
  • отсутствует комиссия за организацию лизинговой сделки;
  • в зависимости от лизингового продукта: аванс от 0%, срок лизинга до 7 лет.

Указанные ставки обеспечивают удорожание от 1,94% до 4,61% в год.

Так, например, при лизинге отечественного оборудования на условиях аванса 15% и срока лизинга 60 месяцев, ставка удорожания составит 3,21% в год.

Обязательным условием по программе является личное поручительство собственников (бенефициарных владельцев) лизингополучателя.

Получателем льготной лизинговой поддержки может быть субъект индивидуального и малого предпринимательства, включенный в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства rmsp.nalog.ru в категориях «микропредприятие» или «малое предприятие».

Также напоминаем, что Вы можете сделать расчет графика лизинговых платежей по программе «льготный лизинг» в калькуляторе (Лизинг и кредит для юридических лиц на промышленное оборудование от КАМИ (stanki.ru)) на нашем сайте.

OMAG – Возвращение на рынок камнеобрабатывающих станков России!
Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2021»
Система Orphus