Lasermann вступает в борьбу с эпидемией!

   

Медицинские маски – самый востребованный в сегодняшних реалиях товар, который пользуется спросом как у тысяч медицинских учреждений, так и у десятков миллионов частных покупателей. Это жизненно важный аксессуар, защищает человека при дыхании от бактерий, вирусов и частиц пыли, а те, кто сейчас изготавливает и реализуют данный продукт не справляются с лавинообразным спросом.

Сегодня, когда в условиях эпидемии коронавируса закрыты тысячи промышленных предприятий и наблюдается жесткая нехватка жизненно важных индивидуальных средств защиты, производство медицинских масок – это выход для многих. Производство индивидуальных масок — это высокодоходный бизнес, при этом не требующий больших финансовых инвестиций и позволяет получать доход практически в первые дни начала производства. У Вас есть уникальная возможность помочь всем нам справится с эпидемией и при этом заработать дополнительные денежные средства.

 

Лазерный станок для гравировки и резки Lasermann. Модель L 1390 PRO

 

Лазерный станок для гравировки и резки Lasermann. Модель L 1610

 

 

 

 

 

 

 

Станки для лазерного раскроя материалов LASERMANN позволяют быстро и качественно изготавливать выкройки для изготовления защитных масок и при этом имеют важные преимущества:

  • Лазер позволяет резать практически все существующие натуральные и синтетические материалы значительно быстрее и качественнее, максимально точно в соответствии с заданными размерами.
  • Края ткани после такого раскроя не осыпаются, потому что посредством лазерного луча происходит их оплавление.
  • Возможность соединять различные типы тканей в несколько слоёв без использования нитей и клеев, если это требует технология.

Процесс раскроя тканей автоматизирован и управляется посредством программирования на компьютере. В комплекте с лазерным станком поставляется специализированное программное обеспечение, позволяющее максимально упростить процесс программирования карт раскроя, а также оптимизировать его, с целью получения максимального полезного выхода деталей. Именно за счет этого при работе на лазерном станке в раскрое тканей достигается такая точность (погрешность края составляет примерно 0,01 мм), которую невозможно получиться при раскрое тканей обычным способом.

Ещё одно из решений, как удобно и выгодно применить лазерные станки – это комбинирование станков для лазерной резки вместе с вышивальным оборудованием. Благодаря этому упрощается процесс создания сложных аппликаций и улучшается качество продукции с одновременным ростом производительности. А также это даёт возможность подчеркнуть индивидуальность изделия и добавить яркие позитивные нотки.

Это является большим плюсом, повышающим экономическую отдачу от использования оборудования.

Мы отслеживаем все тенденции на рынке оборудования и рекомендуем Вам станки для лазерного раскроя материалов линейки LASERMANN.

Станки в наличии на складе в Москве по цене от 290 000 рублей!

 

 

Специальные условия на станки по металлу в апреле!
Скидки на сервис от 50%!
Система Orphus