«Кризис – время новых решений с КМТ!» Самарин Н. Н. для промышленного журнала «Эксперт. Металлообработка» #2/2020

Самарин Николай Николаевич

Самарин Николай Николаевич – Коммерческий Директор Коммерческой Службы Подразделения Ками-Металл ООО «КАМИ-ГРУПП».

Многие промышленные предприятия в России столкнулись с кризисными явлениями в прошлом (2008, 2014 годах), настоящем (2020 году), и есть предположение, что будут сталкиваться и в будущем. Что делать производственникам в то время, когда финансовые рынки штормит, курсы валют не стабильны, так же, как и поток заказов?

 

Из нашего опыта работы в непростое время, эффективные заказчики глубоко анализировали свои текущие технические задачи по выполнению заказов, и быстро принимали решение о техническом перевооружении, о покупке необходимого станка, тем самым усилив свое производство, переформатировав цепочки поставок полуфабрикатов и узлов, перестав размещать заказы у сторонних изготовителей, снизив себестоимость, отвоевав долю на рынке. Самое главное, что от правильноговыбора элемента перевооружения, самого станка, особенно сейчас, зависят эффективность компании, судьбы людей.

 

Находясь в фарватере стремлений заказчиков к немедленным техническим решениям в области механической обработки металла, наряду с уже зарекомендовавшими себя, надежными, производительными, самыми доступными на рынке металлорежущими станками: токарными станками с ЧПУ серии КЕ, фрезерными центрами с ЧПУ серии KVL (модельный ряд предлагаемого оборудования был расширен), новинками стали листогибочные прессы с ЧПУ серии KPB и гильотины серии KSM.

Обновленные станки 2020-го модельного года, изготовленные по техническому заданию специалистов КМТ, уже поступают на склад в России и доступны для покупки и заказа.

 

Новинками в модельном ряду КМТ стали самые доступные на российском рынке листогибочные прессы, например, станок KPB40-2500 (усилие гиба – 40 тонн, длина гибки – 2500 мм) стоит от 498 000 руб. в базовой комплектации. Доступны различные программы финансирования и возможно приобретение оборудования в лизинг, с использованием в качестве первоначального взноса всего 5% от стоимости станка.

 

Станки поставляются в улучшенной комплектации, главный двигатель SIEMENS, гидравлическая система и гидравлические распределители BOSCH Rexroth, EBM (Германия).

 

Прогрессивная конструкция с усиленным оребрением характеризуется увеличенной на 12% массой станины, улучшенным на 9% сопротивлением на кручение, что обеспечивает в итоге стабильное и высокое качество гибки или реза, оптимальную повторяемость и увеличенный срок службы.

 

Оборудование КМТ позволяет не только выжить производству в период нестабильности, но и выводит заказчиков из индустрии механической обработки листового металла на новые скорости окупаемости!

 

За дополнительной информацией и актуальными коммерческими предложениями просим Вас обращаться в отдел продаж КМТ: info@kmt-stanki.ru

 

Листогибочный пресс KMT KPB63-2500

 

 

Коронавирус отступает, Beaver выручает!
КАМИ - еще ближе к своим клиентам!
Система Orphus