Кредитные продукты для физических лиц

Ассоциация «КАМИ» всегда стремится удовлетворить спрос наших клиентов, расширяя линейку товаров и предоставляя сервис наивысшего качества на рынке станков.

Возрастающий спрос на наши товары среди физических лиц требует от нас новых решений и финансовых программ.

В частности, между КАМИ и банком «Тинькофф» достигнута договоренность о сотрудничестве с целью финансирования клиентов КАМИ на сумму до 500 000 рублей. Данная опция реализована через интеграцию кнопки «купить в кредит», нажав на которую клиент попадает на сайт банка «Тинькофф». Решение по кредиту формируется через 3-5 минут после заполнения необходимой формы и отправки данных в банк.

 

Достигнута договоренность о сотрудничестве со «Сбербанком», который недавно запустил систему кредитования «ПОКУПАЙ» для своих розничных клиентов. Владельцы дебетовых и зарплатных карт «Сбербанка» в течение 5 минут, после отправки заявки на кредит в личном кабинете, могут получить, в случае одобрения, денежные средства на свой счет.
Максимальная сумма кредита от Сбербанка 300 000 рублей.

В ближайшей перспективе количество банков-партнеров по кредитованию физических лиц планируется увеличить до 10, при этом максимальный предел по сумме кредита достигнет 1 000 000 руб.

Более подробную информацию о программах для физических лиц Вы можете получить у наших специалистов по лизингу, по тел.: 8 (495) 781-55-11.

 

 

Открытие нового офиса «КАМИ-Алтай» в г. Барнаул
Домашняя выставка в г. Киров «Автоматизация погонажных производств» 18-20 марта 2021 г.
Система Orphus