«Композит-Экспо 2018» — выставка прогрессивных материалов и методов работы с ними.

 

Композит-Экспо 2018

Мы ждем Вас в павильоне 8 на стенде №8.1-К02.

В современной промышленности все чаще и чаще используются материалы нового поколения. К таким прогрессивным материалам относятся и композиты.

Композиты — это тип конструкционных материалов, которые состоят из нескольких компонентов, обладающими различными свойствами — пластичностью, жаростойкостью, твердостью и легкостью. Композит сочетает в себе лучшие свойства составляющих его компонентов. Основным преимуществом этого материала является легкость, при этом показатели конечных механических характеристик всегда превосходят показатели компонентов. Такие материалы с успехом применяются во многих отраслях — авиастроение, судостроение, автомобилестроение, железнодорожный транспорт, архитектура, и даже в аэрокосмической отрасли с каждым годом растет востребованность композитов, которые постепенно вытесняют привычные дорогостоящие металлы.

Наша компания уже давно уделяет особое внимание развитию этого направления. Для обработки композитных материалов была разработана целая линейка станков от именитых производителей Sahos, Bacci и Beaver.

Композит-Экспо 2018

С 27 февраля по 1 марта на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр пройдет 11-я выставка «Композит-Экспо», которая год от года привлекает все больше посетителей. Это уникальная возможность познакомиться и попробовать разобраться в широком многообразии композитных материалов. В период проведения выставки на нашем стенде Вы сможете познакомиться с ЧПУ оборудованием, предназначенным для работы со сложными композиционными материалами, такими как углепластики, текстолиты, стеклопластики, полимерные материалы, ДПК (древесный поликомпозит), нанокомпозиты и даже искусственный камень.

В дни работы выставки «Композит-Экспо 2018» на стенде №8.1-К02 Ассоциации «КАМИ» Вы сможете увидеть в работе станок с ЧПУ марки BEAVER 25 AVLT8.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25 AVLT8

Этот станок обладает ходом по оси Z в 400 мм, что позволяет применять его при проектировании и обработке сложных конструкционных элементов из композитных материалов. А большой размер рабочего стола и мощная станина позволяют размещать массивные заготовки для их последующей обработки в трехмерном пространстве. Многие предприятия по всей России уже имеют в своем арсенале станок со схожими возможностями, но именно эта модель чаще всего востребована на предприятиях работающих с применением композиционных материалов.

Также в рамках выставки будет проходить научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития производства и использования композитных материалов в России». Это традиционная конференция, многочисленные участники которой обсуждают насущные проблемы отрасли, обмениваются опытом в вопросах эксплуатации оборудования, применения новейших материалов, проектирования изделий и, конечно же, презентуют новинки.

Композит-Экспо 2018

Компания «КАМИ» приглашает Вас присоединиться к миру инновационных технологий и новейших материалов. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас в вопросах проектирования изделий, подбора правильного оборудования и технологий обработки, а также по типам применяемых инструментов.
Мы ждем Вас в павильоне 8 на стенде №8.1-К02.

Информацию о выставке, месте проведения, схемах расположения залов, полном списке участников, времени начала Вы можете уточнить у специалистов компании «КАМИ» по бесплатному телефону 8-800-1000-111 доб. 3315, 3213 или 3422, а так же на официальном сайте выставки www.composite-expo.ru

 

 

Обзор новинок от КАМИ-ЧПУ на выставке «Woodex - 2017»
Раскрой каменных слэбов: Современные методы. Тонкости и нюансы.
Система Orphus