Как выбрать надежный ленточнопильный станок?

Зачастую, многие клиенты довольно легкомысленно относятся к выбору оборудования для первоначального раскроя материала. Что же тут сложного? «Ведь это просто промышленная пила, которая распустит материал на нужные отрезки» – так, в основном, думают «начинающие» производственники, которые везде хотят сэкономить… Но как раз-таки заготовительное оборудование нужно выбирать только из надежных и проверенных временем производителей и вот почему:

Ленточнопильный или дисковый отрезной станок – это стартовая позиция любого уважающего себя завода, ведь для серийного и крупносерийного производства  гораздо выгоднее иметь свой заготовительный участок, а не закупать распиленный материал «на стороне».

Из этого следует, что если с вашей пилой что-то случится – встанет все производство.

Именно поэтому Ассоциация КАМИ очень тщательно подходит к выбору производителей, которых мы продвигаем на Российском рынке, нам важно, чтобы клиент обратился к нам за повторной покупкой, так как его производство выросло благодаря нашим станкам, а не с листком «рекламации».

Наши партнеры не стоят на месте и постоянно совершенствуют свои ленточнопильные станки благодаря отзывам и пожеланиям наших заказчиков, а это, на наш взгляд – самое важное при выборе Поставщика.

И сегодня мы хотим показать Вам очередные улучшения в ленточнопильных станках марки TRIUMPH. Среди моделей комфорт класса серии TBH-LSAV, LSAF и AV, AF произошли существенные изменения в конструктиве и компонентах.

 

 

— во-первых, хотим напомнить, что вся эта линейка относится к числу портальных ленточнопильных станков, которые априори обладают двойным запасом прочности по отношению к отрезным станкам консольного типа, а чтобы добавить увесистости этому аргументу, масса новых станков увеличена на 30%, что позволит им лучше гасить вибрации, возникающие в процессе распила, и увеличит срок службы Вашего инструмента

— во-вторых, отметить, что порталы также бывают разные – колонные и на линейных направляющих, и линейка станков серии TBH-LSAV, LSAF и AV, AF относится именно к более прогрессивному типу – портальным установкам на линейных направляющих, которые имеют высокие точностные параметры прямолинейности реза (до +-0,5 мм), а при их износе их можно быстро и недорого заменить, в отличие от колонных машин.

И самое главное – завод заменил все электрокомпоненты, датчики и реле управления на производителя марки SIEMENS (Германия), и сейчас мы рады предложить Вам лучшие условия по лизингу на данное оборудования от нашего финансового партнера – СименсФинанс, которые предлагают исключительно низкие процентные ставки только на оборудование SIEMENS или оборудование с компонентами от этого производителя.

Вы можете получить портальный автомат с немецкими комплектующими к себе на производство уже через 2-3 недели, заплатив сегодня всего 300 000 рублей! Эти станки могут работать в 2, а то и 3 смены, Вы можете не только выполнять свои задачи, но и брать сторонние заказы на раскрой материала, эти машины выдержат любую нагрузку! Именно поэтому, бонусом к самым выгодным условиям оплаты идет гарантия – 2 года.

Все гарантийные обязательства лежат на сервисе Ассоциации КАМИ, регламентированное время реагирования которой – всего лишь 24 часа.

Получите предложение в течение 1 часа, позвонив по телефону 8-800-1000-111 или написав нам на электронную почту kami@stanki.ru!

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «Лесдревмаш-2020»
Система Orphus