Итоги выставки «Лесдревмаш-2018»

25 октября в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) завершилось главное событие деревообрабатывающей и мебельной отрасли – международная выставка «Лесдревмаш».

В этом году Ассоциация «КАМИ» на общей площади свыше 600 квадратных метров была представлена 6 стендами. Наша экспозиция была центральной по своему месторасположению, а все направления компании были собраны на одной территории, что было удобно как для сотрудников, так и для посетителей стенда.

Во время выставки на стендах Ассоциации «КАМИ» одновременно работали более 100 сотрудников. При этом каждый из них является профессионалом в своей конкретной области деревообрабатывающей и мебельной индустрии.

Большинство клиентов приходили на наш стенд с конкретными задачами. Многие из них хотели перейти на оборудование с ЧПУ, так как им нужна точность и скорость в работе. Особенный интерес заказчики проявляют в зоне первичной обработки – лесопиления. Уже в первый день выставки часть станков с мебельного стенда была реализована.

По итогу всех выставочных дней специалистам «КАМИ» удалось реализовать оборудование прямо со стенда, заключить крупные контракты, а также получить множество договоренностей на поставку оборудования.

Все гости нашей экспозиции получили от специалистов «КАМИ» подробную информацию о представленных станках и их возможностях. Надеемся, что оборудование и технологии, представленные на нашем стенде, станут основой успешного бизнеса многих компаний!

 

 

Доступные высокопроизводительные кромкооблицовочные станки на складе КАМИ
Успейте купить оборудование по ценам 2018 года!
Система Orphus