Индустрия Камня – 2018 – главное событие камнеобрабатывающей отрасли

Уважаемые камнеобработчики!

Международная выставка «Индустрия камня» будет проходить в Москве, в выставочном комплексе ВДНХ с 3 по 6 апреля 2018 года. Будем рады видеть Вас на нашем стенде В06-С05.

В современной камнеобработке очень востребованы классические обрабатывающие центры. Повышенный интерес к ним является следствием высоких требований к качеству и срокам выполнения заказов. Такие центры позволяют предприятию быть универсальным и выполнять любые заказы: от производства столешниц до изготовления капителей. Кроме того, для работы на камнеобрабатывающих центрах не нужен штат из опытных резчиков или профессиональных шлифовщиков. Достаточно иметь одного дизайнера-программиста, разбирающегося в CAD-CAM системах.

На выставке компания «КАМИ» продемонстрирует обрабатывающий центр KREA – самый компактный станок на рынке обрабатывающих центров. Для установки требуется всего 10 кв. метров площади. Станок одинаково успешно справляется с обработкой искусственного и натурального камней, применяется для создания элементов мебели и интерьера, внешних фасадов, барельефов, 3D панелей и т.д. Словом, DENVER KREA – идеальное решение для универсальной работы с камнем.

Приходите и убедитесь в этом сами, а мы, в свою очередь, предложим Вам лучшие условия по приобретению станков!

Мы ждем Вас на нашем стенде В06-С05.

По всем вопросам звоните по бесплатному телефону 8 (800) 1000-111 доб.3251

Специальные цены на камнеобрабатывающие станки
Уважаемые партнеры "КАМИ"!
Система Orphus