График платежей по договору лизинга

На сегодняшний день многие лизинговые компании предлагают различные варианты графиков лизинговых платежей, исходя из потребностей и финансовых возможностей клиента. Одним из наиболее гибких, но наименее распространенных вариантов графика является сезонный график лизинговых платежей.

Регулярным поступлением выручки на расчетный счет может похвастаться не каждый предприниматель. Причины разные – сезонность в бизнесе, вынужденные периоды простоя производства при плановом сервисном обслуживании или перевооружении производства, ограничительные меры для ведения бизнеса со стороны государства и другие.

Очевидные выгоды для Вас при сезонном графике платежей – это возможность определить самостоятельно периоды максимальных и минимальных платежей в течение года.

Специалисты отдела лизинга и кредитования КАМИ всегда подберут для Вас наиболее комфортный график платежей на любое выбранное Вами в КАМИ оборудование.

Расчет сезонного графика платежей Вы также можете сделать самостоятельно в финансовом калькуляторе, в разделе «лизинг» на нашем сайте (Лизинг и кредит для юридических лиц на промышленное оборудование от КАМИ (stanki.ru))

 

 

Печать графика из формы финансового калькулятора
КАМИ приглашает на домашнюю выставку «МЕБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - 2021» в г. Кузнецк!
Система Orphus