DENVER – лучшее решение для обработки камня

 

В 2018 году мы вооружили семь камнеобрабатывающих производств станками DENVER. На сегодняшний день, только  5-и осевые машины способны дать ощутимый прирост производительности и качества. В связи с этим, наши клиенты остановили свой выбор на 5-и осевых станках DENVER Tecnika и DENVER Unika 5.

г. Симферополь

 

г. Казань

 

г. Санкт-Петербург

 

 

С первых дней станки DENVER доказывают свое превосходство.

В Санкт-Петербурге, при пилении плитки керамогранита, станок Tecnika обеспечил точность резки 0,04 мм.

 

В Казани станок UNIKA 5 выдает отличную полировку торца, а также изготавливает качественные барельефы 2D и 3D

 

 

Клиент в Москве обрабатывают кварц. Основная продукция – это столешницы, подоконники, барные стойки и т.д. Главным требованием к станку были  максимальная точность при резке под 45, а также обязательная перпендикулярность в углах при раскрое на множество заготовок. Станок DENVER Tecnika максимально соответствует данным требованиям.

 

Широкая номенклатура станков, склад запасных частей в Московской области, инженерная служба для своевременного обслуживания станков и решения рекламаций, гибкая ценовая политика, инновационные решения – всё это отличает лидера от остальных.

На протяжении 11 лет совместно с заводом DENVER мы усиливались по всем этим направлениям. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что DENVER – это лучшее решение для камнеобработки.

Семь наших новых заказчиков в этом году – это очередное подтверждение наших слов.

Мы всегда рады новым клиентам!

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «Лесной форум Кировской области»
Акция на сервис листообрабатывающего оборудования до конца июля!
Система Orphus