Beaver SWIFT стал ещё доступнее!

Отличные новости для мебельщиков Пензы! В выставочном зале КАМИ-Пенза установлен на постоянную экспозицию и запущен в работу сверлильно-присадочный станок Beaver SWIFT.

Автоматический сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Beaver SWIFT

Теперь каждый желающий, в любое удобное для него время, может приехать к нам в демонстрационный зал и лично протестировать станок в работе по своим картам присадки и убедится в том, что станок по своим возможностям не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит европейские аналоги.

Для тех, кто ещё не знаком со станком, немного расскажем:

Сверлильно-присадочный станок Beaver SWIFT — это современный высокоскоростной сверлильноприсадочной станок с ЧПУ, предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях деталей из ДСП и МДФ, обеспечивает сверление всех карт присадки за один проход детали. Станок относится к профессиональной серии и особенно востребован на предприятиях занимающихся нестандартной мебелью, а также для предприятий, работающих с серийным выпуском изделий, в объеме малого и среднего уровня серийности.

Beaver SWIFT впервые был презентован на домашней выставке «Мебельное производство-2017», которая проводилась «Ассоциацией КАМИ» в г. Пенза, и за прошедший год уже приобрёл большую популярность среди мебельщиков по всей России. За это время было продано уже 30 станков, в том числе и несколько станков на предприятия в Пензенский регион.

Чем же так популярен это станок, ведь на рынке сейчас достаточно предложений на подобное оборудование?
Ответ очевиден и прост: Beaver SWIFT популярен тем, что сочетает в себе сразу несколько важных факторов, таких как:

  • высококачественные европейские комплектующие
  • высокая скорость и точность сверловки отверстий
  • наличие пазовальной пилы уже в базовой комплектации станка
  • возможность работы с ПО «Базис-Мебельщик» и файлами формата .mpr
  • компактные габариты
  • простота эксплуатации и обслуживания
  • ну и конечно очень привлекательная стоимость, которая 15-20 % ниже ближайших конкурентов в данном сегменте.

Мы приглашаем Вас к нам в Выставочный зал по адресу: г. Пенза, ул. Каракозова, д. 44, чтобы Вы смогли лично ознакомиться со всеми преимуществами данного станка. Тем же, кто по каким либо причинам не сможет приехать, мы подготовили небольшой, но наглядный видеообзор, в ходе которого провели замеры времени необходимого на изготовление среднестатистической детали от кухонного гарнитура размером 720 x 300 мм с 12-ю технологическими отверстиями и пазом под заднюю стенку.

Итак, давайте смотреть:

По итогам замеров, деталь без паза под заднюю стенку была присажена станком за 20 секунд, а с пазом за 28 секунд! Вы согласитесь — это очень высокие показатели, т.е. станок, работая в среднем режиме загрузки, легко сможет обеспечить производительность: 800-900 деталей в смену!

Если у Вас остались вопросы, или Вы хотите приобрести Beaver SWIFT себе на производство, вы можете обращаться к специалистам по телефону:
8-800-1000-111 или оставляйте заявку на сайте www.stanki.ru

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает на Красноярскую ярмарку «ExpoDrev-2018»
КАМИ приглашает на «Сиблесопользование» – известную выставку в новом формате
Система Orphus