BEAVER SWIFT – быстрый путь к успеху!

 
Качественная присадка технологических отверстий в деталях – залог того, что вашу мебель оценят покупатели, а это, в свою очередь, обеспечит вас заказами на долгие годы. Но как сделать качественную присадку, если средства на приобретение оборудования есть далеко не у каждого мебельщика?

Beaver SWIFT – это долгожданное решение, с которым качественная и высокоскоростная присадка станет доступнее.

Станок воплотил в себе лучшие конструктивные решения ведущих европейских производителей. Сегодня оборудование лидирует по показателям скорости и качеству обработки деталей среди аналогичных станков. 26 мебельных предприятий оснастили свои станочные парки этим оборудованием – и это менее чем за полгода с момента появления разработки на Российском рынке. В дальнейшем они планируют расширение и обновление присадочных участков именно станками Beaver SWIFT - что говорит о том, что технология получила признание и доверие профессионалов.

Предлагаем познакомиться поближе с процессом автоматической присадки мебельных деталей. Посмотрите видеообзор, в котором мы более подробно рассказываем об уникальном сверлильно-присадочном станке с ЧПУ от Beaver:

Остались вопросы, и вы хотите приобрести Beaver SWIFT?

Обращайтесь к специалистам «КАМИ». Тел.: 8 800 1000 111 или +7 (495) 781-55-11.

Раскрой каменных блоков. Многодисковые станки. Технология и преимущества.
China (Shanghai) International Furniture Machinery & Woodworking Machinery Fair
Система Orphus