Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «UMIDS-2019»

Ассоциация КАМИ

22-я международная

выставка UMIDS-2019

с 3 по 6 апреля

ВКК  "Экспоград Юг"

г.Краснодар, ул. Конгрессная, д. 1

«КАМИ» павильон №2, стенды В201, В203, В205 и В211

umids_logo

 

22-я международная специализированная выставка мебельной и деревообрабатывающей индустрии UMIDS-2019 пройдет с 3 по 6 апреля в ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Ассоциация «КАМИ» — постоянный и активный участник этого мероприятия. Ежегодно на своих стендах компания представляет новинки в области технологий и оборудования. 2019 год не стал исключением: на площади в 238 м² мы представим новые модели оборудования с ЧПУ и станки для производства мебели.

 

Список оборудования:

Рельефно-шлифовальный станок Motimac модель FHDR 1000 для высококачественного шлифования рельефных поверхностей, например мебельных фасадов и дверных полотен. В базовой комплектации оснащается европейским инструментом FlexTrim, все регулировки станка осуществляются с PLC-панели управления.

 

 

 

 

Токарный станок с ЧПУ Beaver 15D4 в очередной раз станет изюминкой выставки и будет показан в работе. Станок оснащен 2-мя резцами для точения и высокочастотным шпинделем для фрезерования. Станок отличают высокая производительность и простота обслуживания. Во время выставки заготовки могут быть изготовлены по вашим чертежам или образцам — присылайте заранее.

 

 

 

 

 

Круглопильный станок с автоподачей MJ 153i часто используется для роспуска широких досок на узкие заготовки, например при производстве стульев и кроваток. Будет показан в работе. На выставке вы сможете оценить скорость обработки, точность реза, и безопасность станка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Классические строгальные станки фуговальный SF 400W и рейсмусовый MB 106WM будут продемонстрированы с шейперным валом, что особо актуально при обработке твердых пород древесины.

 

 

 

 

Оборудование OSTERMANN будет представлено фрезерным станком с наклоняемым шпинделем модели Т1000 и ленточнопильным станком с автоподачей BS 50 AUTO.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кромкооблицовочный станок Ostermann 6TR CNC. Охарактеризовать его можно не иначе как «шаг в будущее» в направлении улучшения качества кромления. Настройка агрегатов станка происходит при помощи сервоприводов, управляемых с жидкокристаллического дисплея TouchScreen. Это позволяет настраивать оборудование с точностью до 0,01 мм и получать идеальное качество обработки кромки при доступной стоимости.

 

Новый высокопроизводительный станок с ЧПУ Master Joint 2500 PRO будет интересен производителям рамочных фасадов, которые хотят выйти на качественно новый уровень, увеличить ассортимент выпускаемой продукции и повысить производительность.

Машина предназначена для создания рамочных фасадов, соединенных под 45 и 90 градусов, и так называемых «французских» фасадов со вставкой импост. Кроме этого, на станке можно изготавливать царговые двери, фасады с жалюзийными решетками, оконные рамы и многое другое. Основные преимущества этого оборудования: мобильность, универсальность, производительность, точность, аккуратность. Станок выдает до 400 рамочных фасадов в смену! При этом, ассортимент может быть самым разнообразным: единожды написанная программа по каждому профилю сохраняется в памяти оборудования. В процессе работы не требуется перенастройки.

Щеточно-шлифовальный станок SB-2 — незаменимый помощник на производствах балясин и мебели из массива твердых пород древесины.

 

 

 

 

 

 

 

 

КАМИ представит новую модификацию сверлильно-присадочного станка с ЧПУ Beaver Swift PRO и продемонстрирует высокую производительность установки — скорость перемещения заготовки до 90 м/мин. Зона перемещения захватов (1600 мм) обеспечивает высокую скорость присадки деталей длинной до 3000 мм.

 

 

 

 

 

 

Фрезерный станок с ЧПУ FILATO Optima 1325 PTV с полуавтоматической сменой инструмента отличается наилучшим сочетанием цены и качества. Мы покажем станок в работе – каким образом на нем происходит производство фасадов и изготовление барельефов из натуральной древесины.

 

 

 

 

И, безусловно, вершина инженерной мысли — автоматический обрабатывающий центр для производства стульев BACCI ARTIST. Этот станок давно зарекомендовал себя универсальным в производстве каркасной мебели различной сложности. Время обработки деталей сокращается на 20% по сравнению с аналогами благодаря уникальной программе оптимизации перемещений.

 

 

 

 

 

Приходите на стенды В201, В203, В205 и В211 и убедитесь в производительности представляемых Ассоциацией «КАМИ» станков!

Специалисты компании проконсультируют, помогут выбрать подходящий из всего многообразия станок именно для вашего производства, также подберут расходные материалы и необходимый инструмент.

До встречи на UMIDS-2019!

 

Промо-код для регистрации на выставке: umd19bqw208

 

Как это было в прошлый раз:

image1

image2

image3

image4

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «Мир стекла-2019»
Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку мебельного оборудования «НЕВА EFP 2019»
Система Orphus