Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «UMIDS-2018»


Ассоциация КАМИ

21-я международная

выставка UMIDS-2018

с 28 марта по 31 марта 2018

ВКК  "Экспоград Юг"

г.Краснодар, ул. Конгрессная, д. 1

«КАМИ» павильон №2, стенд В201

umids_logo

Промокод для потенциальных посетителей нашего стенда: Umd18yfw111


С 28 по 31 Марта в ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре пройдет самое ожидаемое событие среди профессионалов мебельной и деревообрабатывающей индустрии – крупнейшая специализированная выставка UMIDS-2018. Ассоциация «КАМИ» представит посетителям много интересных станков и новинок рынка.

Master Joint 2500 A4Новый высокопроизводительный станок с ЧПУ Master Joint 2500 A4 будет крайне интересен производителям рамочных фасадов, которые хотят выйти на качественно новый уровень, увеличить ассортимент выпускаемой продукции и повысить производительность.

Машина предназначена для создания рамочных фасадов, соединенных под 45 и 90 градусов, и так называемых «французских» фасадов со вставкой импост. Кроме этого, на станке можно изготавливать царговые двери, фасады с жалюзийными решетками, оконные рамы, и многое другое. Основные преимущества этого оборудования – мобильность, универсальность, производительность, точность, аккуратность. Станок выдает до 400 рамочных фасадов в смену! При этом, ассортимент может быть самым разнообразным: единожды написанная программа по каждому профилю заносится в память машины. В процессе работы не требуется перенастройки. Не об этом ли мечтает каждый производитель?

Filato FL-4000SQСтанок снабжен анти-скольным шпинделем, что позволяет ему обрабатывать облицованные материалы из МДФ с идеальным качеством кромок! Такие характеристики дают установке поистине безграничные возможности – на них легко выполнять самые сложные производственные задачи.

Кромкооблицовочный станок Filato FL-4000SQ дебютант на выставке, но оборудование Filato широко известно многим профессиональным мебельщикам. Станки Filato давно завоевали репутацию надежного помощника в облицовывании мебельных деталей кромкой на многих мебельных предприятиях. Уникальным в своем классе станок делает сочетание высокой скорости подачи до 24м/мин, торцовочный агрегат состоящий из 2-х пильных узлов с двумя отдельными двигателями, фрезерный агрегат с двумя высокочастотными моторами и круглыми плавающими копирами, циклевкой и полировкой, а также отличительной особенностью является наличие узла пазования.
MX1520XАвтоматическая перестановка с кромки 0,4мм на 2,0 мм исключает человеческий фактор во время настройки с танка на необходимую толщину кромочного материала. Кроме этого, станок отличается большой металлоемкостью, наличием литых узлов и агрегатов (суммарный вес машины 2100 кг). Стоит отметить, что при таких выдающихся характеристиках станок очень доступен по стоимости. Станки других производителей уступают ему в техническом оснащении и исполнении, но стоят на порядок дороже.

Также любители красивых фасадов из массива в итальянском стиле смогут по достоинству оценить станок для горячего тиснения MX1520X. При доступной цене, станок может наносить орнамент как на прямой фасадный погонаж, так и на радиусные элементы. При этом станок абсолютно пожаробезопасен, так как нагрев осуществляется электротенами, а не газовой горелкой, как в более дорогих моделях конкурентов.

 

Премиум-сегмент будет богато представлен линейкой автоматизированных станков с ЧПУ от BIESSE, как то: cверлильный центр с ЧПУ BREMA EKO 2.1, который, благодаря системе двойных захватов обеспечивает по-истине впечатляющую производительность и универсальность, а также кромкооблицовочный станок Jade 225, отвечающий европейской надежности станка в своем классе.

BREMA EKO 2.1   Jade 225

Все эти станки, а также многие другие, вы сможете увидеть в работе на выставке UMIDS-2018. Будем рады видеть Вас на нашем стенде В201 во втором павильоне.

 

Как это было в прошлый раз:

image1

image2

image3

image4

 

 

Приятные новости от поставщика Denver
Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «Металлообработка. Сварка — Урал»
Система Orphus