Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «Металлообработка. Сварка — Урал. 2019»

Ассоциация «КАМИ» — участник самой большой выставки в стране по числу экспонентов и оборудования «Металлообработка. Сварка – Урал». Мероприятие пройдет в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО» города Екатеринбург.
Приглашаем вас стать гостями 19-й специализированной выставки технологий и оборудования для машиностроения, сварочного и металлообрабатывающего производства вместе с нами!

«Металлообработка» стала уже традиционной площадкой для встречи машиностроителей и промышленников регионов Урала. Ценность проекта в том, что он отражает полную картину современного состояния отрасли и является территорией, объединяющей специалистов, учёных и представителей власти.

 

Что представит КАМИ?

В экспозиции выставки КАМИ займет 2 стенда с самыми востребованными и интересными техническими решениями для обработки металла:

 

Стенд № D71 (30 м²)

Для силовой обработки на стенде компании будет представлен компактный токарно-фрезерный центр SPECTR модели TC-200M. На станке возможно осуществлять фрезерование и силовое точение за счёт сочетания жёсткой литой станины с направляющими скольжения, мощной револьверной головы SAUTER с типом крепления BMT65 и других конструктивных особенностей.

 

Токарные обрабатывающие центры SPECTR модель TC-200 (M)

Токарные обрабатывающие центры SPECTR модель TC-200 (M)

 

Тем, кто ищет оборудование для своего заготовительного производства будет интересно посмотреть на автоматический ленточнопильный станок KME DG GK 350. Также здесь продемонстрируют листогибочный гидравлический пресс HPB-K 63/2500 GJY.

 

Автоматические ленточнопильные станки KESMAK модель KME 350 DG

Автоматические ленточнопильные станки KESMAK модель KME 350 DG

 

Гидравлические листогибочные прессы IRONMAC модель HPB-К 63/2500

Гидравлические листогибочные прессы IRONMAC модель HPB-К 63/2500

 

Стенд № D11 (100 м²)

Интересен станками КМТ моделей KE80/2850, KVL 1000, KVL 1000Е, KTL56/500.

На стенде КМТ будет впервые представлен фрезерный обрабатывающий центр KVL1000E — новая версия для экономных покупателей. Также стоит обратить внимание на токарный центр KTL56/500. Его конструкция разработана совместно с заводом SCHIESS, Германия. Лучшее соотношение цены и качества на сегодняшний день.

 

Токарные станки с наклонной станиной KMT модель KTL56/500

Токарные станки с наклонной станиной KMT модель KTL56/500

 

Во время выставки вы сможете проконсультироваться у специалистов КАМИ. Они ответят на любые интересующие вопросы, предоставят информацию о преимуществах оборудования, сравнят с позициями конкурентов и произведут индивидуальный расчёт экономической выгоды приобретения станка для вашего предприятия.

До встречи 19 — 22 марта в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО»! Павильон 1, стенды D71 и D11.

 

Как это было в прошлый раз:

 

 

Вертикальные форматно-раскроечные станки. Преимущества использования
Новое поступление на склад лесопильных станков WALTER
Система Orphus