Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-НЕВА 2019»

18-20 апреля в Cанкт-Петербурге состоится выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-НЕВА 2019», на которой посетители смогут увидеть передовые технологии отрасли и получить выгодное предложение для своего производства.

Выставка, проводимая ассоциацией КАМИ, ориентирована на все отрасли Машиностроения:

  • производителей авиационной техники и трубопроводной арматуры;
  • предприятия по ремонту локомотивов, вагонов;
  • производителей подвижного состава;
  • газовой аппаратуры;
  • металлоконструкций;
  • инструмента;
  • компрессорного оборудования;
  • грузоподъемного оборудования;
  • насосного оборудования;
  • контрольно-измерительного оборудования;
  • дорожно-строительной техники;
  • предприятия, занимающиеся общей металлообработкой.

Что представят в рамках программы мероприятия:

  • Большое количество различного оборудования на одной площадке;
  • Ценовые предложения и акции доступные только для участников выставки;
  • Площадка для общения и обмена мнениями между участниками отрасли;
  • Оборудование, технологии, сервис и инструмент под ваши задачи.

Ждем Вас по адресу: ул. Софийская, д. 14, станция метро «Международная».
18-20 апреля.

 

На выставке Вы увидите:

Токарную группу оборудования:

Электроэрозионную группу оборудования:

Заготовительное оборудование:

Фрезерную группу оборудования:

  • Вертикальный обрабатывающий центр KVL650

Шлифовальное оборудование:

Только для участников выставки руководство компании предоставляет специальные условия на оборудование и инструмент.

Опытные инженеры-наладчики ответят на любые вопросы по настройке, эксплуатации и ремонту вашего оборудования.

 

ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ:


Токарный центр с наклонной станиной KTL56/500

Токарные станки с ЧПУ серии КТL предназначены для высокоскоростной токарной обработки наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения со ступенчатым и криволинейным профилем, различной сложности, включая нарезания резьбы, сверление, зенкерование.

 

 


Токарный обрабатывающий центр TC-200M

Токарные обрабатывающие центры серии TC предназначены для токарной обработки деталей типа тел вращения: валов, осей, фланцев, колец и т. д.
Сочетание высокой жесткости наклонной конструкции станины 30˚, привода шпинделя от 100 Нм и направляющих скольжения, позволяют успешно сочетать силовое резание с чистовой обработкой стальных деталей в закалённом состоянии с твердостью до 45 HRC, при этом обеспечивая высокую точность по 7-му квалитету и шероховатость по 8-9 классам, а модели с линейными направляющие позволяют выполнять высокоскоростную обработку с высокой точностью на цветных металлах, нержавеющих и конструкционных сталях сохраняя точность по 6-7 квалитету при высоких режимах резания.

 

 


Токарный обрабатывающий центр S65M

Компактный токарный станок с ЧПУ с приводной револьверной головкой предназначен для обработки прутковых заготовок с максимальным диаметром до ø 65 мм и обработки заготовок в патроне — до ø 310 мм. Главный шпиндель развивает скорость вращения до 4200 об/мин, максимальная мощность главного привода – 18 кВт. Для обработки валов имеется исполнение станка с автоматической задней бабкой. При оптимальном соотношении цена-качество станок обладает наилучшими характеристиками для производства мелкосерийных и среднесерийных партий деталей из различных материалов (стали, алюминий, цветные металлы).

 

 


Токарный автомат продольного точения JSL-20AB

  • Высокоскоростные шпиндели (до 8000 об/мин) обеспечивают максимальную производительность и высокое качество обработанной поверхности (Ra до 0,63 — 0,8 мкм), позволяя исключить дорогостоящую шлифовальную операцию.
  • Большие технологические возможности. Станок позволяет выполнять операции фрезерования, сверления, резьбонарезания, растачивание детали с двух сторон, т.о. заменяет несколько единиц металлорежущего оборудования.
  • Одновременная обработка 2-х деталей. Благодаря двухканальной обработке в главном шпинделе и противошпинделе, производительность возрастает до 2-х раз.
  • Система крепления приводного инструмента, не требующая специальных дорогостоящих приводных оправок как на обычных токарно-фрезерных центрах.
  • Полноценная Y-ось. Позволяет производить полноценную фрезерную обработку.

 

 


Токарно-винторезный станок с УЦИ KC56B/1000

Токарно-винторезные станки серии KC предназначены для токарной обработки наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения со ступенчатым и криволинейным профилем, различной сложности, обрабатываемый материал: сталь, чугун, легированные сплавы (нержавейка), цветные металлы и легкие сплавы.

Основные операции:

  • Нарезание метрической, модульной, дюймовой и питчевой резьбы;
  • Получение фасонной, конической и цилиндрической поверхностей;
  • Подрезание торцов;
  • Сверление, растачивание, зенкование отверстий;
  • Точение наружных поверхностей.

 

 


Вертикальный обрабатывающий центр KVL650

Вертикальные многоцелевые обрабатывающие центры серии KVL предназначены для обработки деталей, требующих высокой точности, имеющих сложную форму, например, пресс-формы. Такие операции как фрезерование, сверление, зенкерование, растачивание, нарезание резьбы, обработка двухмерных и трехмерных изогнутых поверхностей, обработка наклонных поверхностей могут быть осуществлены в одну установку, тем самым реализуя процесс программирования и сокращая производственный цикл для обеспечения значительных экономических выгод для пользователей.

  • Основные компоненты станины изготавливаются из высококачественного чугуна — механита, проходят термическую обработку и искусственное старение (снятие внутренних напряжений), что дает возможность применять высокоскоростные режимы обработки, тем самым обеспечивается отсутствие вибраций и высокую точность.
  • В конструкции станка заложена цельнолитая станина с усиленной массой. Масса станка напрямую влияет на жесткость конструкции. Стенки литья толще, следовательно отсутствуют вибрации при обработке, более длительный срок службы оборудования, возможно применение прогрессивных режимов резания.
  • На станках установлена система ЧПУ FANUC — самая распространённая в мире система. Является одной из самых стабильных.

На шпинделе и ШВП используются подшипники NSK (Япония). Качественные подшипники шпинделя — гарантия надежной и долговечной работы шпинделя.

 

 


Станок проволочно-вырезной электроэрозионный DK7732

Электроэрозионные проволочно-вырезные станки предназначены для изготовления инструмента, деталей машин, ювелирных изделий, штампов и т.д. Позволяют обрабатывать детали из закаленной стали, высокопрочных композитных сплавов, титана, графита и.т.д.. Главное условие -материал должен быть электропроводным.

Электроэрозионные станки серии DK77 – это проволочно-вырезные станки с ЧПУ многопроходного типа. Отличительной особенностью данных станков от однопроходных проволочно-вырезных станков с ЧПУ является то, что генератор переключает режимы обработки автоматически, получая команды от ЧПУ, а не путем переключения механические переключателей.

Кроме того, в качестве направляющих рабочих столов на многопроходных эрозионных станках DK77 установлены линейные направляющие качения.

 

 


Ленточнопильный станок с моторизированным столом KSY 550 x 700

Ленточнопильные станки по металлу служат для высокопроизводительной резки металлов, используемых в современном машиностроении: цветных, никелевых, титановых и других сплавов, а также высоколегированных и конструкционных сталей. Ленточнопильные станки используются для нарезки в размер труб, фасонного профиля и сплошного проката.

Преимущества резки на ленточнопильном станке:

  • Высокая точность резки: 0,1 — 1,5 мм, отклонение от вертикали до 0,05 мм;
  • Высокое качество поверхности реза;
  • Малая ширина пропила (до 1,5 мм) экономит расход металла;
  • Возможность резки пакетов заготовок.

 

 


Плоскошлифовальный станок SSG-4080NCAC

Высокоточный шпиндель картриджного типа:
Шпиндель с 4-мя прецизионными радиально-упорными шарикоподшипниками в сочетании с роликовыми подшипниками. Перед сборкой все подшипники предварительно нагружаются и измеряются. Шпиндель приводится в движение двигателем класса V3, что делает машину идеальной для шлифования в тяжелых режимах и точного шлифования.

Износостойкие направляющие:
Направляющие между суппортом и станиной имеют двойные V-образные направляющие, одну V-образную и одну «плоскую» направляющую между столом и суппортом. Обе направляющие покрыты специальным полимером – Turcite-B и «Антицарапином», чтобы обеспечить плавное движение и высокую точность.

Литые части с ребрами жесткости:
Все структурные части машины изготовлены из высококачественного чугуна, закаленного для снятия остаточных напряжений. Все это сочетается с ребрами жесткости в литых частях для улучшения жёсткости конструкции.

Увеличенные колонна и станина:
Увеличенные колонна и станина усилили стабильность и жесткость. Внутренняя сторона колонны, выполненная с ребрами жесткости в виде сот, идеально подходит для шлифования в тяжелых режимах.

Автоматическая система смазки:

Система смазки использует насос, обеспечивающий распространение смазки под давлением ко всем винтам и направляющим, благодаря чему достигается прекрасный эффект смазывания.

 

 

 

Схема проезда:

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас посетить «Технический семинар DENVER»
Ассоциация «КАМИ» приглашает на домашнюю выставку «МЕБЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ 2019»
Система Orphus