Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019»

Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров – технологов.
Посетите стенд Ассоциации «КАМИ» c 27 по 31 мая 2019 года в павильонах ЦВК «Экспоцентр».

 

 

Ассоциация «КАМИ», один из ведущих экспертов в сфере комплексных поставок металлорежущих станков, на своих больших стендах:

Павильон 1 Павильон 2 Павильон 7
1D65 – 408 м²
1D49 – 156 м²
23B45 — 85 м² 75D20 12 – 12 м²

 

 

Представляет самые востребованные и интересные технические решения для обработки металла:

 

Токарные станки с ЧПУ KMT. Серия KE — это знаменитые станки 16А20Ф3 завода «КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ».

 

Вертикальные обрабатывающие центры KMT. Серия KVL — усиленная конструкция, основные комплектующие от мировых производителей.

 

Токарные станки с наклонной станиной KMT модель KTL 56 — разработан и произведен совместно с Немецким производителем SHIESS, высокая точность.

 

Компактные токарные автоматы с ЧПУ JINN FA (Тайвань). Серия Smart-ECOline — с приводным инструментом и осью Y.

 

Токарно-фрезерный центр с ЧПУ SPECTR — для изготовления фитингов и соединительных деталей на крупносерийных производствах.

 

Оптоволоконная установка лазерного раскроя IRONMAC — для скоростной чистовой резки листовых металлов в автоматизированном режиме.

 

 

 

 

 

 

 

 

Установки гидроабразивной резки с ЧПУ IronMac — применяется во всех отраслях машиностроительной индустрии и авиационно-космической промышленности.

 

Автомат продольного точения с противошпинделем JINN FA — по-настоящему самые экономичные, точные и универсальные токарные автоматы в своем классе.

 

Плоскошлифовальный станок Spitzen — с программируемым контроллером, автоматической подачей по всем 3-м осям и сервоприводом подачи шлифовальной головы с точностью 0,001 мм, оптимально подходит для точного шлифования серийных изделий и прессформ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Круглошлифовальный станок Spitzen — точность обработки соответствует европейским стандартам для круглошлифовальных станков.

 

 

 

 

 

 

 

 

Так же на наших стендах будут представлены:

Токарные центры TAKISAWA, ленточнопильные станки KESMAK, круглошлифовальные и бесцентровые шлифовальные станки, фрезерный центр CHEVALIER, трубогибочный автомат с ЧПУ TELHOO, прошивной электроэрозионный станок, профилегибочный станок, четырехвалковые вальцы, листогибочный пресс ERMAKSAN, зачистная машина Costa и многое другое.

 

Схема расположения стендов КАМИ 1D65 и 1D49:


 

Чтобы принять участие, вы можете пройти регистрацию на официальном сайте выставки.

 

 

Автоматический кромокооблицовочный станок Filato FL 4000-2 PRO - разумная достаточность
Система Orphus