Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ 2019»

Ассоциация КАМИ

20-ая международная

выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ»

с 25 по 28 июня

г. Москва, ВДНХ

павильон №75, стенд F06-G05

Ассоциация КАМИ приглашает на выставку Индустрия Камня 2019

 

 

Приглашаем Вас посетить юбилейную, 20-ю выставку «Индустрия Камня 2019»!

За 20 лет проведения выставка подтвердила статус главного события камнеобрабатывающей отрасли России, посвященного добыче, обработке и применению натурального и искусственного камней в интерьере, строительстве, ритуальной и других областях.

Каждый год в выставке принимают участие ведущие компании из различных стран, где камнеобработка является одной из главных отраслей промышленности.

Ведущие итальянские производители оборудования продемонстрируют свои новейшие технологии в машиностроении. Многочисленные китайские поставщики покажут обширный ряд алмазных инструментов. Известнейшие российские компании представят свои стенды, посвященные как добыче и обработке камня, так и поставке станков и расходных материалов.

Словом, выставка «Индустрия Камня» — это лучшая в России торгово-информационная площадка, которая объединяет ведущие компании, работающие в области от добычи и переработки камня до потребителей —дизайнерские студии, строительные компании, частные заказчики и др.

Ассоциация «КАМИ» приглашает всех посетителей на свой стенд F06-G05, где, совместно со своим партнером DENVER s.P.a., приготовила для Вас уникальные предложения на самые востребованные станки:

DENVER TECNIKA – 5-и осевой обрабатывающий центр по камню. Станок будет демонстрироваться на стенде. Без преувеличения, TECNIKA является лучшим предложением на рынке. Это самый продаваемый станок DENVER в мире.

 

DENVER SKEMA PLUS – 4-х осевой раскроечный станок. Станок в наличии на складе в Москве. Точность, скорость, удобство – это главные характеристики станка.

 

Также мы приготовили специальное предложение на BEAVER STONE 1325 – 4-х осевой фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ. За этот станок говорит цифра – 36 проданных станков за 2018 год и уже 12 реализованных станков в 2019 году.
В преддверии выставки ожидается очередное поступление из 12 станков.

 

Мы с радостью расскажем всем желающим обо всех технических характеристиках этих и других станков, а также расскажем об опыте использования этих станков нашими клиентами!

До встречи на выставке!

Мы ждем Вас!

 

 

Обновление программного обеспечения TAGLIO для станков DENVER
Нержавеющие покрасочные камеры по цене оцинкованных!
Система Orphus