Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «РЕКЛАМА 2019»

Дорогие друзья, спешим пригласить Вас на 27-ю международную специализированную выставку «РЕКЛАМА 2019». Это одно их ведущих событий, объединяющее любителей и профессионалов рекламной отрасли. На площадках ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в период с 21 по 24 октября Вы сможете познакомиться со всеми современными технологиями и тенденциями рекламной отрасли.

 

Ассоциация КАМИ

«РЕКЛАМА-2019»

21 — 24 сентября 2019

г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Стенд КАМИ — № 22 E10.

РЕКЛАМА-2018

 

Стенд компании «КАМИ» в этом году будет расположен в Павильоне № 2, зал №2, под № 22 E10, именно на нем будет демонстрироваться самое передовое оборудование. В этом году мы порадуем посетителей новой линейкой оборудования Filato. Это надежное и недорогое оборудование, успешно зарекомендовавшее себя в производстве мебели, а в рамках выставки «РЕКЛАМА 2019» мы продемонстрируем станки для производства рекламной продукции.

Экспозиция оборудования Filato будет представлена широкой гаммой станков, начиная от самого компактного в линейке фрезерно-гравировального станка и заканчивая полноформатным фрезерным станком.

Итак, в работе на нашем стенде Вы увидите станок Filato Optima 0906 MT, который по-настоящему оценят как любители, так и профессионалы, этот станок часто используют в качестве компактного, недорогого, но в то же время универсального решения для рекламных мастерских. Сувениры, изготовление букв, вывесок, нанесение гравировки — вот далеко неполный спектр возможностей этого станка.

 

Отдельного внимания заслуживает универсальный станок с осциллирующим ножом модели
Filato Optima 1325 CCD. Это поистине находка для средних и крупных рекламных мастерских. Помимо того, что этот станок может работать как обычный фрезерный станок с ЧПУ, дополнительно он оснащен осциллирующим ножом, который с высокой точностью и скоростью режет тонкие и деликатные материалы, а оптическая система распознавания меток позволяет ускорить процесс раскроя в несколько раз. Станок с легкостью справляется с раскроем и обработкой бумаги, картона, гофрокартона, пенокартона, пенопласта, различных видов пленок, винила и даже кожи. Сферы применения ограничиваются лишь Вашей фантазией. Заинтересовались? Приходите, наши специалисты расскажут Вам, почему именно этот станок для многих стал основным в цепочке производства.

 

Замыкает линейку фрезерных станков модель Filato Optima 2040 MTV. Это полноформатный станок для обработки различных видов листового материала, размер рабочего поля которого позволяет работать с листа со всеми материалами, использующимися в рекламной отрасли, а вертикальное перемещение шпинделя в 300 мм позволяет изготавливать объемные элементы и сложные 3D формы.

 

Не останется без внимания и раздел лазерного оборудования. Эта технология уже давно широко используется в индустрии рекламы, поэтому в этом году мы покажем в работе лазерно-гавировальный станок Lasermann L1390 PRO.

 

Стильный и эффективный, простой и удобный в эксплуатации, этот станок уже завоевал своих почитателей. Редкая студия рекламы обходится без такого рода оборудования, потому что эта комплектация станка имеет сквозной рабочий стол, что позволяет обрабатывать материалы неограниченной длины, подъемный рабочий стол для работы с высокими заготовками и сотовую конструкцию рабочей поверхности стола для обработки мелких заготовок. Такая комплектация была специально разработана по просьбам наших постоянных клиентов, но это далеко не все особенности станка Lasermann L1390 PRO.

 

Наша экспозиция была бы неполной, если бы в век новых технологий мы не показали бы в работе 3D принтер для печати различных сувенирных и не только изделий. Принтер
Hercules Strong DUO — это компактный и недорогой станок, способный печатать различными видами пластика по технологии FDM печати. Надо ли говорить, что с приходом этой технологии в такую прогрессивную отрасль как реклама, данное оборудование набирает популярность, как в крупных студиях, так и в небольших рекламных ателье. Ведь теперь многие сложные изделия из пластика и других материалов стало возможным просто распечатать, как раньше мы печатали листок с рекламой!

Это далеко не все, что мы покажем Вам на выставке «РЕКЛАМА 2019». В течение всего мероприятия коллектив наших специалистов поможет Вам сориентироваться в многообразии технологий и подобрать оптимальный вариант для Ваших нужд и задач, а также проконсультировать Вас в материалах и методах обработки.

 

С нетерпением ждем Вас на стенде компании «КАМИ» № 22 E10.

По всем возникшим вопросам просим обращаться к нашим специалистам по телефону:
8 (800) 1000-11-11.

 

 

Акция на покрасочные камеры с водяной завесой!
Итоги выставки «MARMOMAC 2019»
Система Orphus