Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас на выставку «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2021»

Ассоциация «КАМИ» приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров – технологов.
Посетите стенд Ассоциации «КАМИ» c 24 по 28 мая 2021 года в павильонах ЦВК «Экспоцентр».
Специальные условия в честь 30-летие компании!
 

 

Ассоциация «КАМИ», один из ведущих экспертов в сфере комплексных поставок металлорежущих станков, на своих больших стендах:

Павильон 1 Павильон 7
1D65 – 408 м²
1D49 – 156 м²
1E30 – 80 м²
75D20 12 – 12 м²

 

Будут представлены самые востребованные и интересные технические решения для обработки металла. В том числе следующие новинки:

 

Токарные центры SKM. Cерия NL 1500/2000 — Серия станков с ЧПУ NL 1500/2000 великолепно подходит как для чистовой обработки, так и для продолжительной тяжелой работы.

 

Токарные центры SKM. Cерия NL 2500/3000 — Токарные обрабатывающие центры SKM серии NL 2500/3000 предназначены для силовой, точной и производительной токарной обработки деталей типа тел вращения: валов, осей, фланцев, колец и т. д., при “тяжелых” режимах.

 

Токарный центр с ЧПУ и осью «Y» JINN FA JCL-60MY — Серия станков с ЧПУ JCL великолепно подходит как для чистовой обработки, так и для продолжительной тяжелой обработке.

 

Токарно-фрезерные центры с ЧПУ SPECTR. Серия G5-Y — Токарно-фрезерные центры SPECTR серии G5-Y предназначены для изготовления в автоматическом цикле сложных деталей из стали в том числе нержавеющей, меди, латуни и других материалов с диаметром обточки до 130 мм, диаметром прутка от 42 мм до 60 мм и длиной обработки до 160 мм.

 

Круглошлифовальные станки Spitzen. Серия SOG — Универсальный круглошлифовальный станок SOG используется для шлифования тел с осью вращения. Станок позволяет вести высокоточное шлифование наружных и внутренних поверхностей конусов и цилиндров, торцевых поверхностей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Так же на наших стендах будут представлены:

Плоскошлифовальные станки Spitzen. Серия SSG — Плоскошлифовальные станки предназначены для шлифования горизонтальных и боковых поверхностей деталей с помощью абразивных кругов различного типа.

 

 

 

 

 

 

 

Бесцентрово-шлифовальные станки Spitzen. Серия SCG — Бесцентровым шлифованием на проход обрабатывают заготовки цилиндрической формы малых диаметров, заготовки без центровочных отверстий, тонкостенные трубки с высокой производительностью и точностью.

 

 

 

 

 

 

 

Автоматический ленточнопильный станок по металлу колонного типа IRONMAC CUT 300 CHA — служит для высокопроизводительной резки металлов, используемых в современном машиностроении: цветных, никелевых, титановых и других сплавов, а также высоколегированных и конструкционных сталей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автоматические трубогибочные станки IRONMAC. Серия DW-CNC — Трубогибы предназначены для гибки любого вида профиля трубы (круглая труба, квадратная труба, профильная труба или пруток).

 

Шлифовально-полировальный станок для прямых и гнутых круглых труб IRONMAC IPR — Станок орбитальный ленточношлифовальный используется для шлифования абразивными лентами изогнутых труб для получения зеркальной отделки методом сквозного шлифования.

 

 

 

 

 

 

 

Двусторонний трубогибочный станок IRONMAC SW-A — Трубогибы предназначены для гибки любого вида профиля трубы (круглая труба, квадратная труба, профильная труба или пруток).

 

Полуавтоматические ленточнопильные станки колонного типа TRIUMPH TBH-LSAF — служат для высокопроизводительной резки металлов, используемых в современном машиностроении: цветных, никелевых, титановых и других сплавов, а также высоколегированных и конструкционных сталей.

 

Гидравлический пресс для угловой вырезки профиля KMT KPC-18NC для надрезки квадратного и прямоугольного профиля на угол 45 или 90 градусов предназначен для быстрой и точной вырубки и дальнейшего сгибания его в П-образный вид или замкнутый контур.

 

Автоматический дисковый отрезной станок IRONMAC Iron Cut 350R SNC — предназначен для отрезки на заданный размер тонкостенных и толстостенных труб и профиля различного сечения с применением цельнометаллических дисковых пил из быстрорежущей стали.

 

Фрезерные обрабатывающие центры SPECTR SVL с вертикальным шпинделем предназначены для комплексной обработки с высокой скоростью и точностью сложных корпусных деталей в условиях единичного и мелкосерийного производства.

 

Синхронизированные гидравлические листогибочные прессы KMT. Серия KPA — оснащенные современными электронными и гидравлическими устройствами, обеспечивают высокоточную и скоростную гибку листового металла.

 

Оптоволоконная установка лазерного раскроя KMT L1 — модель линейки KMT c рабочей зоной от 3000 х 1500 мм, весом до 2800 кг, скоростью перемещений портальной системы 70 м/мин.

 

Токарный станок с ЧПУ KMT. Серия KE — серия станков с высокой скоростью и точностью предназначена для получистовой и чистовой обработки различного вида деталей типа вал, диск, втулка.

 

 

 

 

 

 

 

 
Токарный центр с наклонной станиной KMT DT 40/600 — предназначены для токарной обработки наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения со ступенчатым и криволинейным профилем различной сложности, включая нарезания резьбы, сверление, зенкерование.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вертикальный обрабатывающий центр KMT KVL-Q 600 — компактный, современный обрабатывающий центр с ЧПУ для единичного и среднесерийного производства. Предназначен для высокопроизводительной и точной обработки заготовок из стали, чугуна, цветных металлов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы принять участие, вы можете пройти регистрацию на официальном сайте выставки.

 

 

Льготный лизинг
КАМИ работает 4-7 мая с 9:00 до 18:00!
Система Orphus