ЗМЗ в производство внедряет современную информационную систему.

Сотрудники отдела по вопросам информационных технологий Златоустовского металлургического завода разработали и внедрили в компанию andlaquo;Систему планирования производства и контроля исполнения заказовandraquo;.
Этот программный комплекс дает возможность снизить до минимума вмешательство человеческого фактора в процесс производства. Это в значительной мере упрощает сбор информации для формирования отчётности.
andlaquo;Применение системы на практике делает производство максимально прозрачным. Кроме этого теперь нет никакой необходимости в поиске информации. Ранее на это тратилось очень много времени. Все сведения должны были заносится в помарочные книгиandraquo;, так высоко были оценены нововведения инженером по подготовке производства Прокатного цеха под номером три Татьяной Коробчиковой.
andlaquo;На территории ОАО ЗМЗ следовало перестроить учетную систему для показного календаря планирования производства, а также сбора фактических данных по вопросам передела в резерве исполнения всех принятых заказов. Сегодня возможным стал контроль движения металла на любой стадии его обработки, начиная с поступления заготовки или же выплавки и заканчивая отгрузкой готовой металлургической продукции с последующей выдачей необходимых сертификатов. Внедрение andlaquo;Системы планирования производства и контроля исполнения заказовandraquo; дает нам возможность максимально быстро информировать заказчика о сроке выполнения заказа, вернее контролировать реальные затраты на производство, andndash; говорить генеральный директор ЗМЗ Антон Левада.

НЛМК планирует повышение цен на оцинкованный прокат.
В Свердловской области задержаны "чёрные лесорубы"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus