Жителей Марий Эл не пустят на пикники.

С 1 по 10 мая леса республики закрыты для свободного посещения.
С 25 апреля в лесах Марий Эл введен противопожарный режим. А с 1 по 10 мая весь состав пожарной охраны республики переводится на усиленный режим несения службы. Всех, кто будет находиться в лесах без специального разрешения министерства лесного хозяйства республики Марий Эл, будут депортировать. В местах отдыха жителей республики будут дежуритьandnbsp; мобильные группы лесной охраны. Лесники и сотрудники МВДandnbsp; также будут патрулировать лесополосу.
Тем жителям республики, которые традиционно проводят майские праздники на природе, придется брать разрешения на посещение леса и отдыхать в садоводческих обществах или санаториях, где доступ в зеленые зоны остается свободным.
Такая мера вводится, прежде всего, потому что в прошлом сезоне марийские леса сильно пострадали от пожаров, а основной причиной возникновения возгораний является именно несоблюдение правил пожарной безопасности.

Во 2 кв. 2011 г. компания «Ардис» в Московской обл. запустит в производство вторую линию по сборке каркасов для домостроения
Ассоциация деревянного домостроения проведет конференцию "Новые возможности расширения рынка деревянного строительства в России"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus