Землетрясение в Японии спровоцировало дефицит и рост цен на стеклопакетные герметики

Fenzi Group — лидер в области производства химических веществ для вторичного плоского стекла очертил ситуацию по поводу поставок стеклопакетных герметиков.
Последствия землетрясения также ощущаются в области стеклопакетных герметиков, поскольку компаниям невозможно своевременно получать поставки из-за остановки производственного объекта Toray Thiokol в Чиба. Этот объект производит и обслуживает около 35% мирового спроса на полисульфидные полимеры.
Производство полимеров остановилось 12 марта и не может возобновиться до июля. Что еще хуже, существуют проблемы в получении инфраструктуры и электричества по всей Японии, и это глубоко затрагивающие факторы всей производственной цепи. Эти множественные негативные последствия землетрясения в Японии влияют также на получение и других материалов (полиуретана, бутила, силикона и продуктов горячего расплава), создавая у клиентов чувство давления дефицитом и вытекающим отсюда закономерным ростом цен.
В течение ближайших недель, следовательно, проблемы могут возникнуть с поиском стеклопакетных герметиков, и именно по этой причине стоимость продуктов будет расти. С учетом этой сложной ситуации, приоритет компании Fenzi в том, чтобы гарантировать поставки своим клиентам. Политика управления продажами была поставлена на местах с тем, чтобы в первую очередь обеспечить доступность продукта для тех, кто использует продукты Fenzi в течение некоторого времени.
Разрушительное землетрясение в Японии в марте очень сильно повлияло на промышленность страны и её экспорт, в частности. Катастрофы (землетрясение, цунами и ядерный кризис) уже привели к остановке производственной деятельности на многих участках производства. В крайне взаимосвязанном мире экономики последствия катастрофы в Японии, очевидно, ощущаются в глобальном масштабе.

Guardian Industries представит высокопрочное стекло, которое не боится царапин
Финский лес открыт каждый день

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus