Завод “Стеклотех” получил крупный заказ от «Балтики».

Завод по производству стеклотары в Богандинском выиграл тендер на поставку бутылки для компании andlaquo;Балтикаandraquo; в городе Челябинске. Сегодня началась отгрузка тестовой партии объемом в 200 тыс. бутылок.
Напомним, завод был запущен месяц назад, а 5 июля 2011 года состоялось торжественное открытие первой линии по производству стеклянных бутылок. Для производителя пива завод заготовил резные бутылки с оттиском нового логотипа andlaquo;Балтикиandraquo; (компания недавно провела ребрендинг своей продукции). Когда линия по производству стеклотары пройдет окончательную наладку, а продукция будет соответствовать уровню заказчика, andlaquo;Стеклотехandraquo; будет поставлять для компании andlaquo;Балтикаandraquo; до 3 млн. бутылок в месяц.
У ООО andlaquo;Стеклотехandraquo; уже заключены соглашения на поставку тестовых партий бутылок с вино-водочными предприятиями Тюмени, Ишима, Шадринска, Омска, Новосибирска, Казахстана и Кригизии. Каждое из предприятий возьмет andldquo;на пробуandrdquo; по 20-30 бутылок andlaquo;Стеклотехаandraquo;, рассказал заместитель генерального директора завода, начальник отдела продаж Александр Заболотный.

В Пермском крае разработана новая концепция ЛПК
Ставропольской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится проверка использования земель, занятых лесами в городе Ставрополе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus