Завод Guardian в Ростовской области станет самым большим предприятием корпорации

Корпорация Guardian Industries — ведущий производитель флоат стекла, совместно с местными и государственными должностными лицами России, провела церемонию закладки первого камня для своего новейшего стекольного завода в городе Красный Сулин (Ростовская область), 13 мая 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Завод стоимостью $ 220 миллионов будет одним из крупнейших предприятий корпорации Guardian, производя 900 тонн флоат стекла в сутки, и будет включать в себя технологически продвинутое оборудование для нанесения покрытий на стекло.
Завод в Ростовской области будет выпускать высокопроизводительное, энергоэффективное стекло ClimaGuard для жилых помещений и продукты линейкиandnbsp; SunGuard для строительства офисов, торговых, медицинских и других объектов.
Завод по производству флоат стекла, как ожидается, начнет свою работу в 3-м квартале 2012 года, и первоначально планирует создать 300 новых рабочих мест.
Пользуясь случаем, президент Guardian Glass Group Рассел Эбейд (Russell Ebeid) поблагодарил присутствующих за их поддержку компании Guardian в её решении построить стекольный завод в Ростовской области.
Компания высоко оценила огромную поддержку, которую она получила от губернатора Ростовской области господина Голубева и его администрации. Очевидно, что местное правительство рассматривает новые инвестиции в качестве приоритетных, и упорно трудится, чтобы рационализировать процесс развития для привлечения новых проектов, которые будут создавать новые рабочие места.
Расширение корпорации Guardian по России стало возможным благодаря отличным показателям роста спроса на продукцию первого завода в Рязани. Создание обширнойandnbsp;andnbsp; клиентской базы по всей стране является подходящим моментом для региона и для Guardian.
andnbsp;

Судьба независимого
Хакасия приняла активное участие во всероссийской акции "Национальный день посадки леса"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus