Завершилась выставка Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2007

Завершилась главная мебельная выставка Юга России — «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2007«. С 29 марта по 01 апреля гостеприимный Краснодар принимал у себя тысячи и тысячи мебельных специалистов и деревообработчиков.

В этот раз компания КАМИ участвовала в выставке совместно со своим Представительством Техснаб-Юг. Мы с гордостью сообщаем о 100%-ном выполнении поставленных перед нами задач. За это время мы неоднократно и по первому требованию гостей демонстрировали в работе абсолютно все свое оборудование, дали более 5000 исчерпывающих консультаций, в несколько раз от запланированного было превышено кол-во заключенных договоров на поставку. Но особенное впечатление произвела огромная посещаемость нашего стенда, который, кстати, занял лидирующее место и по своей площади более чем 200 кв.м.

Учитывая повышающийся с каждым днем интерес к мебельному оборудованию, только наша компания предложила максимально возможный ассортимент мебельных станков для любых производственных задач: здесь были представлены практически полные линейки оборудования для фрезерования, кромкооблицовки, плитного раскроя и даже стеклообработки:

  • на участке фрезерования особый интерес вызвали фрезерные станки с ЧПУ Beaver 9A и Beaver 24A;
  • участок раскроя плитных материалов был представлен самыми популярными моделями станков, из которых особенно выделялись раскроечная пила FL-1327, станки FL-3200 Maxi, WT-3200;
  • участок кромкооблицовки представляли такие «Лидеры продаж», как FL-530, FL-91 и WT-92, также была представлена самая последняя новинка — полноценный кромкооблицовочный станкок FL-230 по цене 11990 евро;
  • всевозможные варианты стеклообработки для мебельных производств демонстрировали модели Alba 1-35F и Alba 9-325;
  • деревообработчикам были предложены уникальные технологии четырехсторонней обработки, которые демонстрировались моделью Beaver 723U с универсальным шпинделем. Особый интерес здесь вызвала технология изготовления паркета с защелкой.

Тем самым, мы постарались, чтобы каждый посетитель нашего стенда нашел у нас любое оборудование под планируемую производительность.

Атмосфера профессионализма и открытости — именно те моменты, которые каждый раз отмечали наши гости при посещении удобного и функционального стенда КАМИ. Благодаря этому, наш стенд на целых 4 дня стал местом дискуссий и обсуждений для всех специалистов и гостей выставки. Было отмечено, что некоторые почетные клиенты нашей компании приезжали в Краснодар просто встретиться и пообщаться со специалистами КАМИ. И в эти моменты в полной мере проявлялись наши добрые партнерские отношения и дружба, крепнущая с годами.

Мы от всей души приветствуем новых клиентов и надеемся встретиться с Вами на следующих отраслевых выставках.

Коллектив КАМИ.












Запущенное оборудование с 01.03.07г. по 31.03.07.
Приглашаем в Нижний Новгород!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus