Завершилась выставка «Технодрев-2008″

С 7 по 10 октября 2008 г. в г. С-Петербурге прошла крупнейшая в северном регионе выставка «Технодрев-2008″, собравшая под своей крышей основных поставщиков деревообрабатывающего оборудования, а также компании, занимающиеся лесопилением, переработкой, строительством и производством изделий из древесины.

«Технодрев» исторически является самой серьёзной и технологически наполненной выставкой, куда приезжают «первые лица» компаний региона в поиске новых решений для своих производств. Отвечая на запросы клиентов и руководствуясь принципом «разумной достаточности», в этом году на стенде «КАМИ» было представлено несколько «технологических цепочек» для производства бруса, сращивания доски и производства мебели.

Всё оборудование, демонстрируемое на стенде «КАМИ» в работе, является «классикой» деревообработки и входит в состав любого серьёзного деревообрабатывающего и мебельного производства. Среди наших новинок на «Технодрев» можно назвать изменённую конструкцию станка Filato FL 230 с «усиленными» узлами и доработанной технологией, а также чашкозарезной станок EUROBLOX-230, объединённый в технологическую цепочку производства бруса с четырёхсторонним BEAVER 523.

Демонстрируя на своём стенде только комплексные решения, компания «КАМИ» представила полный спектр заточных станков, решив, тем самым насущную проблему любого производства — заточку инструмента.

Выставка в очередной раз подтвердила правильность курса, выбранного компанией, так как наибольших интерес на «Технодрев» вызвали готовые и отлаженные технологии производства изделий, традиционно предлагаемые «КАМИ».





Участие «КАМИ» в очередном крупном проекте
ОБОРУДОВАНИЕ В ЛИЗИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus