Завершилась выставка «Мебель-2011».

Возрастающие с каждым годом требования покупателей к функционалу и качеству мебели заставляют производителей постоянно усложнять конструкцию своих изделий, не теряя при этом скорости изготовления и сборки, а также качества конечного продукта. Поэтому современную мебель уже невозможно производить andlaquo;на коленкеandraquo; или используя устаревшее неточное и медленное оборудование.

Именно поэтому компания andlaquo;КАМИandraquo; ежегодно знакомит отечественных мебельщиков с оптимальными решениями для современных мебельных предприятий. С 21 по 25 ноября площадкой для демонстрации таких производственных решений стала крупнейшая отраслевая выставка andlaquo;Мебель-2011andraquo;.

 

 

В этом году специалисты компании andlaquo;КАМИandraquo; привезли на выставку мебельное оборудование, которое пользовалось большим спросом в 2011 году и снискало уважение многих производителей мебели. На стенде andlaquo;КАМИandraquo; были представлены лучшие образцы мебельных станков от ведущих зарубежных станкостроительных заводов:

 

 

  • Сверлильно-присадочный станок ЧПУ HIRZT F-6. Станки этой серии применяются на производствах, где требуется повышенная гибкость. Модель F80 не требует перенастройки на каждую деталь, достаточно выбрать карту присадки и установить деталь.
  • Максимальная версия форматно-раскроечного станка FILATO andndash; FL-3200 Maxi c пневматической прижимной балкой и электронной системой измерения детали, позволяющей точно раскраивать до 3-х листов ЛДСП за один рез.
  • Кромкооблицовочный станок проходного типа с автоматической подачей FILATO andndash; FL-530. Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.
  • Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25ALVT8, способный обработать изделие andlaquo;за один циклandraquo; благодаря системе автоматической смены инструмента. Это позволяет сократить участие оператора в работе до минимума и без потери качества обслуживать несколько станков одновременно.
  • Планшетный УФandndash;принтер ALBA PP2512UV, предназначенный для скоростной печати изображений с высоким разрешением на любых плоских носителях. Этот станок позволяет выполнять индивидуальные заказы в мебельной и стекольной отраслях; при производстве окон и дверей; при оформлении и дизайне интерьеров. Важным преимуществом станка является высокая скорость печати, при этом качество печати остается на высоте.
  • Станок для производства независимых пружинных блоков NPB 60. Он предназначен для сборки независимых пружинных блоков между собой. Управление и контроль работы станка осуществляется с помощью программатора. На данном станке возможно как параллельное, так и шахматное соединение независимых пружинных блоков. Станок используется для производства матрасов на средних и крупных предприятиях.

 

 

Компания andlaquo;КАМИandraquo; выражает благодарность всем посетителям выставки andlaquo;Мебель-2011andraquo; за интерес к нашей экспозиции. Ждем вас в выставочном зале центрального офиса andlaquo;КАМИandraquo;, где вы можете познакомиться со многими образцами мебельного оборудования.

КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011
Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus