Завершилась выставка MARMOMACC 2012 г. Верона Италия.

Завершилась выставка MARMOMACC 2012 г. Верона Италия.

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Не секрет, что Италия страна камня. Гуляя по старым улочкам Итальянских городов мы видим, что сплошь и рядом здания, мостовые, памятники изготовлены из камня. Так где, как не в Италии проводить крупнейшую выставку по камню. MARMOMACC andndash; это международная выставка природного камня и мрамора, дизайна и технологий для его обработки и использования. Впервые это событие состоялось 1961 году, и с тех пор проводиться ежегодно. В 2012 г. выставка MARMOMACC прошла в 47-й раз.andnbsp;andnbsp;andnbsp;

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Основные тематические разделы, которые были представлены на выставке MARMOMACC:

  • Природный камень, гранит и мрамор
  • Добыча и обработка камня
  • Машины для добычи и транспортировки
  • Оборудование и инструмент
  • Экология, очистка и утилизация

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; На данной выставке выставлялись наши партнеры, такие как:

  • Компания DENVER оборудование ЧПУ для раскроя и обработки камня
  • Компания GHINES оборудование, инструмент, системы аспирации
  • Компания NUOVO MONDIAL MEC станки для раскроя камня
  • Компания ELEPHANT крановые системы и вакуумные подъемники
  • Компания ADI алмазный инструмент

На стенде компании DENVER работали ведущие специалисты компании КАМИ. Для клиентов из России и стран СНГ наличие наших специалистов на стенде приятно удивляло. Можно было получить техническую консультацию на русском языке, посмотреть оборудование в работе. Они отмечали, что такой сервис очень важен при выборе оборудования.

Подводя итог выставки, между компаниями DENVER и КАМИ было принято решение о специальных ценах на оборудование DENVER для покупателей из России и стран СНГ.andnbsp;
Так же выставку посетило руководство КАМИ, с целью проведения переговоров с поставщиками. В результате встреч, в ближайшее время наши клиенты получат более интересные цены на оборудование и инструмент, новинки оборудования и т.д. По результатам переговоров было подписано несколько эксклюзивных контрактов с поставщиками портативного оборудования и инструмента.

Алмазный инструмент Mole Moreschi для обрабатывающих центров со склада!
Новая партия складской техники UNIMAC уже на складе!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus