Завершилась выставка «Интерпластика-2010»

С 26 по 29 января в Москве прошла ведущая специализированная выставка andlaquo;Интерпластика-2010andraquo;.
andnbsp;
Компания andlaquo;КАМИandraquo; представила на своем стенде высокоточный высокоскоростной вертикальный обрабатывающий центр DV-250, для производства штампов и пресс-форм. Это оборудование, предназначенное для изготовления пресс-форм и штампов, вызвало большой интерес в первую очередь у производителей изделий из пластика и каучука. К центру DV-250 были прикованы взгляды и начинающих металлообработчиков.
andnbsp;
Демонстрация обрабатывающего центра DV-250 в работе показала его широкие технические возможности. Здесь выполнялись обработка пресс-формы, работа в автоматическом режиме, особенности управления с помощью числового программного управления. Также на стенде andlaquo;КАМИandraquo; были представлены образцы пресс-форм, выполненные с высокой точностью, что вызвало особый интерес у специалистов, применяющих подобные формы для производства пластиковых изделий.
andnbsp;
Помимо модели DV-250 компания andlaquo;КАМИandraquo; представила высокотехнологичное оборудование чешской компании andlaquo;Sahosandraquo;. Это 5-осевые обрабатывающие центры с ЧПУ для:
landnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; контурной обрезки изделий из пластмасс
landnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; производства форм из алюминия для вакуум-формовочных машин
landnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; изготовления мастер-моделей из дерева, МДФ, пластиков для литейного производства и производства моделей из стеклопластика.
andnbsp;
На стенде andlaquo;КАМИandraquo; многие посетители получили информацию и по экструзионным линиям для производства профильных изделий из древесно-полимерных композитов (ДПК). Оборудование для ДПК от компании andlaquo;КАМИandraquo; и выпускаемая на нём продукция неоднократно назывались посетителями выставки как технология 21 века, благодаря сочетанию высокой технологичности и разумным ценам (напомним, что с 2009 года компания andlaquo;КАМИandraquo; представляет данную технологию на российском рынке и осуществляет поставку и техническое обслуживание экструзионных линий для ДПК).
andnbsp;
В течение выставки наши специалисты провели более 100 переговоров с представителями крупных заводов и предприятий России, рассматривающими вопрос о расширении и модернизации производств.
andnbsp;
Оборудование Omga теперь в «КАМИ»
С Днем Защитника Отечества!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus