Завершилась выставка «Экспокамень-2014»

Подошла к концу крупнейшая выставка каменной индустрии «Экспокамень», ежегодно собирающая профессионалов отрасли и демонстрирующая последние инновации, и достижения.

001IMG_9429 IMG_9341

Участие Ассоциации «КАМИ» в выставке «ЭКСПОКАМЕНЬ» стало уже традиционным. Однако в этом году можно с уверенностью сказать, что экспозиция компании оказалась настоящим хитом выставки. Доказательством этому служат сотни клиентов, посетивших стенд «КАМИ», где было представлено самое современное промышленное оборудование, не имеющее, на сегодняшний день, конкурентов на рынке. 

image003

Самый большой интерес клиентов в этом году был проявлен к 5-осевому станку DENVER UNIKA 5HT, который может выполнять различные операции и который по достоинству был оценен профессионалами камнеообрабатывающей отрасли.

Новичков отрасли  интересовал  портативный многофункциональный обрабатывающий центр GHINES SYSTHEMA, который является полноценным обрабатывающим центром с возможностью работы по шаблону, но не имеет системы ЧПУ, что в свою очередь делает его уникальным в своем роде предложением на рынке.

Удивил посетителей выставки уникальный станок для прямолинейной обработки кромки COMANDULLI, который  при наличии специальной опции может обрабатывать кромку до 350 мм! Это самая широкая зона обработки среди кромочных станков.

Несколько станков Beaver Stone, которые изготавливают различные барельефы и гравировки, были реализованы посетителями стенда «КАМИ-Комплект» прямо с выставки. 

image005

Итоги выставки «ЭКСПОКАМЕНЬ»  дали понять, что камнеообрабатывающая отрасль развивается, и людей, которые  только начинают свой путь в этой отрасли, с каждым годом становится все больше. 

image007

Мы признательны нашим постоянным клиентам и партнерам за поддержку и искренне благодарим всех, кто посетил в этом году стенд компании. Если у Вас остались вопросы, просим обращаться к специалистам «КАМИ-Комплект» по многоканальному телефону (495) 781-55-11 (для Москвы), 8-800-1000-111 (для регионов).

Второй выездной семинар по камнеобработке (Италия). Видеоотчет
Harvey Industries – новый формат качества станков
Система Orphus