Завершилась выставка «Деревянное домостроение»

1 ноября завершила свою работу выставка andlaquo;ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUS andndash; 2009andraquo;, проходившая в московском выставочном комплексе andlaquo;Крокус-Экспоandraquo;.

andnbsp;Компания andlaquo;КАМИandraquo;, являясь членом Ассоциации деревянного домостроения и надежным партнером многих предприятий отрасли, ежегодно участвует в выставке andlaquo;HOLZHAUSandraquo;, всегда демонстрируя посетителям новое домостроительное оборудование и технологии.

На прошедшей выставке, не изменяя своим многолетним традициям, компания andlaquo;КАМИandraquo; вновь удивила посетителей. Во-первых, из-за непростой экономической ситуации наш стенд был единственным, где предлагалось промышленное оборудование. Во-вторых, огромный интерес гостей стенда andlaquo;КАМИandraquo; вызвала действующая линия для обработки стенового бруса сечением 140х200 мм, в состав которой входили четырехсторонний станок для профилирования строительного бруса Beaver 523B и станок для обработки соединений строительного бруса Euroblox 230. Далее из произведенных на линии деталей собирался фрагмент стены настоящего деревянного дома.

Работающее оборудование и процесс сборки дома привлекли на стенд большое количество специалистов отрасли, среднее количество результативных переговоров по вопросам организации домостроительных цехов составило около 60 в день. Консультировали посетителей стенда andlaquo;КАМИandraquo; ведущие специалисты компании andndash; Руководитель сектора домостроения Алексей Клейников и Руководитель сектора сушильного оборудования Галина Черенкова.

Специально для студентов МГУЛ, будущих специалистов отрасли, на стенде andlaquo;КАМИandraquo; был проведен мастер-класс по использованию программного обеспечения компании andlaquo;Геосandraquo; на домостроительном оборудовании.

Сравнивая в целом весеннюю и осеннюю выставки andlaquo;ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUSandraquo;, можно отметить как многократное повышение интереса к вопросам домостроения, так и возросшую активность участников и инвесторов домостроительной отрасли.

Юбилей инструмента Mole Moreschi в «КАМИ»
Приглашаем на выставку МЕБЕЛЬ-2009

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus