Заточные алмазные круги SAID теперь стали доступными

Весной этого года в рамках договоренностей между компаниями «КАМИ» и SAID S.p.A. (Италия) наша компания завезла на склад партию алмазных заточных кругов Saidtools.

Заточные алмазные круги SAID теперь стали доступными   Заточные алмазные круги SAID теперь стали доступными

Напомним что компания SAID S.p.A. — это ведущая итальянская компания по изготовлению алмазных кругов и другого инструмента в области прецизионной заточки инструмента. Несмотря на «экзотическое» название, SAID является итальянским производителем, расположенным в Провинции Виченца, а название компании ничто иное, как аббревиатура – Special Applications of Industrial Diamonds (перевод – Специальные Применения в Алмазной Индустрии).

Качество кругов Saidtools известно во всем мире. Ведущие производители инструмента, такие как Freud используют в своем производстве вышеуказанный инструмент.

По словам одного из руководителей компании г-на Джузеппе Кортиана, российский рынок является емким и интересным для сотрудничества, и компания SAID S.p.A заинтересована в расширении объемов поставок своей продукции в Россию, и только с такой компанией как «КАМИ» можно добиться желаемых результатов.

Номенклатура компании SAID огромная и включает в себя несколько частей:

Заточной инструмент в области дерервообоработки;

Заточной инструмент в области металлообработки;

Инструмент в области стеклообработки.

Так как наша компания активно занимается поставками оборудования и инструмента во всех вышеперечисленных отраслях и занимает здесь лидирующие позиции, то сотрудничество с «КАМИ» для компании SAID является более чем привлекательным и перспективным.

В области заточки инструмента компания SAID занимает лидирующие позиции по поставкам заточных кругов для станков ведущих производителей оборудования с ЧПУ. Среди них Walter, Schneeberger, ANCA, Vollmer, UT.MA, Goeckel, Reform, Ilmetech, ABM, Jeffer и многие другие.

C большей частью вышеуказанных производителей, компания «КАМИ» сотрудничает, и теперь у владельцев этих станков появилась уникальная возможность приобретать круги Saidtools по самым низким ценам и значительно дешевле других аналогов.

Так, например, комплект заточных кругов для популярного в России станка AL 805 итальянского производителя UT.MA обойдется меньше чем за 23 тыс. руб. 

Заточные алмазные круги SAID теперь стали доступными   Заточные алмазные круги SAID теперь стали доступными

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.

Подробней о заточных кругах SAID вы можете узнать, посетив офис нашей компании или позвонив по телефонам:

8 (495) 781-55-11 / 8 800 1000 111

 

 

Выставочный зал «КАМИ» пополнился станком Filato 4000U
«ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014»
Система Orphus