Защитные плёнки для оконного стекла – тонкий намёк для строителей и производителей окон

Активизация строительства приносит свои дивиденды, но также и ряд проблем. Одной из них является сохранение целостности оконного стекла во время строительных и ремонтных работ. Наиболее распространенными типами защиты оконного стекла являются разнообразные клейкие пленки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Эти защитные пленки бывают различных размеров и длины, и могут защитить оконное стекло на короткий, средний и длительный промежуток времени.
- Краткосрочная защитная плёнка для оконного стекла рассчитана на 30 дней использования. Это тонкая, 3 mil (4 mil andndash; 100 микрон) защитная плёнка, которая легко устанавливается с применением давления и удобна для защиты оконного стекла во время краткосрочных ремонтных работ.
- Среднесрочная защитная плёнка для оконного стекла (также известная как Ultra-Film) рассчитана на 60-90 дней использования. Эта защитная плёнка имеет такую же толщину и легкую установку, как и краткосрочная защитная плёнка, наряду с большим сопротивлением УФ. Это лучший выбор для использования в жарком, солнечным климате или когда стекло нуждается в большей защите от теплового воздействия.
- Долгосрочная защитная плёнка для оконного стекла содержит поливинилхлорид (ПВХ) и может надежно защищать оконное стекло на срок до года. Эти УФ-защитные пленки могут ликвидировать до 99% ультрафиолетового излучения и предотвратить адгезивам (вещества, способные соединять материалы путем поверхностного сцепления), используемым в этих продуктах, возможность оставить остатки клея на окнах.
- Защитная плёнка для оконного стекла Block-Out — тонкий, непрозрачный коммерческий вариант, направленный на ликвидацию способности видеть сквозь стекло. Эта защитная плёнка является оптимальной для защиты дорогостоящего оборудования и расходных материалов во время строительства. Данная защитная плёнка также может быть использован для рекламы и графики, которые могут быть сохранены на окнах или витринах в течение нескольких месяцев на время кампании.
- Анти-граффити (anti-graffiti) плёнки доступны как для краткосрочного, так и стационарного применения. Эти плёнки трудно применять граффити на окнах, а такж сделать очистку гораздо проще. Эти продукты особенно хороши для коммерческих и правительственных зданий.
- Другой постоянный тип защиты оконного стекла предотвращает окна от разрушения. Это защитная плёнка andlaquo;небьющаясяandraquo; удерживает осколки оконного стекла в случае повреждения вместе. Она в основном используется для коммерческих зданий.
Все эти типы защиты оконного стекла временные, кроме анти-граффити и andlaquo;небьющихсяandraquo; защитных плёнок. Кроме того, они гарантированно не оставляют следов на окнах при удалении, если они используются по назначению.
Использование временной защиты оконного стекла во время строительства, реконструкции и транспортировки предотвращает царапины ценных окон. Эта защита поверхности полезна не только в строительной отрасли, но также может быть использована для защиты окон автомобилей, катеров, самолетов, вертолетов и транспортных средств для отдыха. Защита оконного стекла от царапин можете сэкономить тысячи долларов на замену и ремонт.

Международная промышленная выставка ITFM – с 27 по 30 сентября в «Крокус Экспо»
Часть дорог, ведущих в леса Бурятии, возможно, вскоре будет закрыта путем создания искусственных углублений

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus