Запущен в работу уникальный станок Sahos «Power» в Ливгидромаш г. Ливны

В начале июня в компании andlaquo;Ливгидромашandraquo; г. Ливны, входящей в холдинг andlaquo;ГМС-Насосыandraquo;, специалистами отдела продаж оборудования с ЧПУ совместно с инженерами КАМИ-СЕРВИС успешно смонтирован и введен в эксплуатацию уникальный пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ andlaquo;POWERandraquo; компании Sahos.

ОАО andlaquo;ГМС Насосыandraquo; (Ливгидромаш) — уже более 60-ти лет является одним из крупнейших производителей насосов и насосного оборудования для нефтедобывающей, нефтехимической, судостроительной промышленностей, энергетических, коммунальных предприятий, агропромышленного комплекса и др. ведущих отраслей народного хозяйства России. Насосный завод andquot;ГМС Насосыandquot; входит в первую сотню лучших предприятий страны и является лауреатом многих всероссийских конкурсов в том числе andlaquo;100andnbsp; лучших товаров Россииandraquo;. За время своего существования завод выпустил более 4 000 000 насосов, в том числе и на экспорт.
Еще на этапе изучения задач заказчика специалистами отдела продаж оборудования с ЧПУ ассоциации КАМИ была проведена серьезная работа по подбору оборудованияandnbsp; и комплектации его строго под необходимые задачи. Осуществлялисьandnbsp; выезды совместно с представителями завода Sahos на предприятие для окончательных согласований всех вопросов.
Столь серьезный подход в подборе оборудования в комплексе с высококвалифицированным сервисом неоднократно себя оправдывал иandnbsp; позволил нам занять лидирующую позицию в поставках сложного и высокоточного оборудования. Мы гордимся нашими уникальными знаниями и опытом, которые и стали определяющими при выборе КАМИ в качестве поставщика оборудования для Ливгидромаш.
andnbsp;

Окончание монтажа. Последние корректировки.

andlaquo;POWERandraquo; andndash; специализированный станок для изготовления модельной оснастки и относится к тяжелой серии станков у производителя andndash; компании Sahos (Чехия). Данный станок позволит изготавливать детали и элементы оснастки с габаритами до 2500х2500х2000мм. Достоинствами данного оборудования является высочайшее качество комплектующих, продуманные конструктивные решения, возможность исполнения станка индивидуально в соответствии с техническим заданием заказчика и имеющимся производственным помещением. Приемка станка была завершена по итогам изготовлением тестовой детали по 3D-модели заказчика с четким контролем всех параметров.

Контролер ОТК на приемке тестовой детали. Все соответствует нормативам.

Мы уверенны, что поставленное оборудование позволит значительно расширить производимый модельный ряд насосного оборудования, сделает модельный участок более гибким и современным, что очень важно в условиях настоящей жесткой конкуренции.
Ассоциация КАМИ искренне рада нашему партнерству и желает компании andlaquo;Ливгидромашandraquo; успехов и процветания!

С уважением,
Ведущий специалист по оборудованию Sahos
Слотин Андрей
+7-916-431-84-85
[email protected]

AGC Glass Russia на выставке «Мир стекла 2012».
В Кемеровской области сокращается площадь ценных лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus