Запчасти от «КАМИ» — гарантия бесперебойной работы!

Приобретая новое оборудование, каждый владелец ждет от него качественной безостановочной работы в течение всего технологического цикла. И это совершенно справедливо, так как надежность станка и его узлов растут с каждым годом, в конструкцию станка внедряются новые сверхпрочные и малоизнашиваемые детали и материалы.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЗИП! Посмотретьandhellip;

Но, как известно, ничто не бывает вечным. Это утверждение относится и к самому надежному оборудованию. Поэтому постоянное наличие запчастей для станков на сегодняшний день по-прежнему остается актуальным и очень важным вопросом. Несложно представить, какие последствия ждут руководителя или главного технолога предприятия, когда из-за отсутствия мелкой запчасти на долгое время выходит из строя головная машина всей технологической цепочки. Сразу останавливается производство, не выполняется план и договорные обязательства перед покупателями и, конечно, это влечет за собой резкое снижение доходов как для персонала, так и для предприятия в целом.

Такие истории далеко не вымысел. С просьбой срочно подобрать необходимую запчасть в компанию andlaquo;КАМИandraquo; ежедневно обращаются деревообработчики со всей России. Почему именно в andlaquo;КАМИandraquo;? Ответ прост: только наша компания имеет самый крупный склад запчастей и расходных материалов, которые могут потребоваться в любую минуту любому производственнику.

Оказывая срочную помощь в доставке запчастей и запуске вышедшего из строя оборудования, мы всегда рекомендуем клиентам нашей и других компаний заблаговременно приобретать ЗИП и расходные материалы. И большинство руководителей производств уже не один раз с благодарностью оценили нашу рекомендацию, заранее приобретая ЗИП и обеспечивая тем самым бесперебойную работу своего предприятия.

Сегодня компания andlaquo;КАМИandraquo; продолжает развиваться в качестве крупнейшего поставщика запчастей, и этим летом нашими специалистами были разработаны уникальные комплекты ЗИП для лесопильных, деревообрабатывающих, мебельных цехов. В каждый комплект вошли наиболее востребованные запчасти для типичных в этих отраслях станков, и сейчас такие комплекты имеются В МАКСИМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ на складе andlaquo;КАМИandraquo;. Важно, что при одновременной покупке оборудования и запчастей мы снизили стоимость комплекта ЗИП до уникальной цены! В andlaquo;КАМИandraquo; всегда готовы поддержать клиентов, купивших оборудование в других компаниях. Для таких покупателей также действуют специальные цены на все комплекты ЗИП.

Для заказа и приобретения запчастей обращайтесь в Сервисную службу andlaquo;КАМИandraquo; по тел.: (495) 781-55-11

ЗИП от компании andlaquo;КАМИandraquo; — бесперебойная работа Вашего предприятия!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЗИП! Посмотретьandhellip;

Служба «одного окна» КАМИ
Молодым везде у нас дорога!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus