ЗАО Северстал СМЦ Колпино стремительно набирает обороты производства.

В 2010 году повышение объемовandnbsp; производстваandnbsp; на ЗАО Северстал СМЦ Колпино достиглоandnbsp; отметки в 220 %. Также вчетверо былandnbsp; увеличен непосредственноandnbsp; портфель заказов.
Одним из заказниковandnbsp; сервисного металлургического центра является предприятие Северстальandnbsp; andndash; Сортовой завод Балаково. Он входит в крупномасштабный дивизионandnbsp; Северсталь Российская сталь.andnbsp; В декабре минувшего годаandnbsp;andnbsp; для данногоandnbsp; завода было произведено 400 тоннandnbsp; металлоконструкций, что предназначены для монтажа производственных помещений.
Другойandnbsp; клиент, которыйandnbsp; используетandnbsp; металлопрокат Северстали andndash; это дочерное предприятиеandnbsp; концерна из Японии andlaquo;Комацу Мэнуфэкчуринг Русandraquo;. Также в 2010 годуandnbsp; колпинский металлургический центрandnbsp; начал производить поставкиandnbsp; деталей для изготовления дорожно-строительной техники.
Свою деятельность предприятие Северстал СМЦ Колпино начало в 2008 году.andnbsp; Компания сразу же заявила увереннуюandnbsp; позицию наandnbsp; внутреннем рынке металлообработки России. Производственный комплекс ориентирует свою работу в областиandnbsp;andnbsp; изготовления обработанныхandnbsp; заготовокandnbsp; из металлопроката,andnbsp; которые предназначены дляandnbsp; нуждandnbsp; судостроительных и машиностроительныхandnbsp; предприятий.

Убыток “Востека” превысил 337 миллионов рублей.
Лошадь на дороге

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus