За 11 месяцев леспромхозы ГК «Титан» увеличили заготовку древесины относительно плана на 2%

В январе-ноябре 2011 г. леспромхозы генерального поставщика лесосырья на ОАО andquot;Архангельский ЦБКandquot; группы компаний andquot;Титанandquot; заготовили 1,365 млн куб. м древесины, что на 2% превышает плановые показатели (1,344 млн куб. м). За данный период вывезено 1,358 млн куб. м древесины, выполнение плана (1,424 млн куб. м) осуществляется на 95%.
По отношению к аналогичному периоду прошлого года (январь-ноябрь 2010 г.), объемы по заготовке составляют 96%, а объемы вывезенной древесины превышают прошлогодние показатели на 11%.
Для лесозаготовительных предприятий ГК andquot;Титанandquot; план на ноябрь по объемам заготовки древесины составляет 121,6 тыс. куб. м, фактически было заготовлено — 109,7 тыс. куб. м.
Ноябрьский план по вывозке составляет 100,4 тыс. куб. м, фактически вывезено 90,2 тыс. куб. м древесины.
Невыполнение месячного плана связано с невозможностью заготовки древесины на зимних делянках и неудовлетворительным состоянием дорог по причине неблагоприятных погодных условий (относительно высокие для ноября температуры).

Лесной бизнес требует экспериментов
Рослесхоз предлагает изменить порядок реализации древесины, полученной при использовании лесов для линейных объектов и добычи полезных ископаемых

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus